"Театро" уж полон...

ресторан "Театро" в Москве Сергей Третьяк

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Сергей Третьяк, Иван Крашенинников, Николай Богуевский

Журнал: N9 (98) 2005

После "Скромного обаяния буржуазии" и кафе "Огни" ещё один новый объект Сергея Третьяка обещает стать суперпопулярным. В клубе "Метрополь" открылся ресторан "Театро" (г. Москва, Театральный пр-д, д. 1/4). "Ардекошный историзм" - так называет стиль своего нового объекта архитектор. Поскольку "Метрополь" - памятник архитектуры, арочные своды остались неприкосновенными, только в проёмах появились принты с классических фресок Старой Москвы. В клубе была сделана красивая лестница, ведущая в VIP-зал. Интерьер "Театро" украсили мебель от PROMEMORIA, GIORGETTI и свет от MARTINI.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни