"Театро" уж полон...

ресторан "Театро" в Москве Сергей Третьяк

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Сергей Третьяк, Иван Крашенинников, Николай Богуевский

Журнал: N9 (98) 2005

После "Скромного обаяния буржуазии" и кафе "Огни" ещё один новый объект Сергея Третьяка обещает стать суперпопулярным. В клубе "Метрополь" открылся ресторан "Театро" (г. Москва, Театральный пр-д, д. 1/4). "Ардекошный историзм" - так называет стиль своего нового объекта архитектор. Поскольку "Метрополь" - памятник архитектуры, арочные своды остались неприкосновенными, только в проёмах появились принты с классических фресок Старой Москвы. В клубе была сделана красивая лестница, ведущая в VIP-зал. Интерьер "Театро" украсили мебель от PROMEMORIA, GIORGETTI и свет от MARTINI.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи