Техника для дома класса ультрапремиум: основные достоинства и преимущества

Для ультрапремиальной техники недостаточно лишь функциональности и передового дизайна — она должна совмещать в себе ряд других важных особенностей.

Продукты ультрапремиум класса предназначены для людей с самыми высокими требованиями. Это поистине безупречные модели, которые, помимо стандартной для премиального сегмента функциональности и продуманного дизайна, отвечают еще нескольким важным требованиям. Каким именно — расскажем ниже.

1. Виртуозное исполнение

Техника ультрапремиум класса априори подразумевает технологическое совершенство. Но этого недостаточно. Передовые технологии должны быть заключены в элегантную и изысканную форму, под стать содержимому.

Яркий пример — OLED-телевизор серии W от LG SIGNATURE. Модель сочетает в себе революционные инновации в сфере телевизионных технологий и утонченный минималистичный дизайн. Благодаря ему телевизор идеально вписывается в современные интерьеры домов и квартир. Кроме того, внешнее исполнение позволяет не отвлекаться от просмотра и наслаждаться только качеством изображения, которое по достоинству оценили даже гуру киноиндустрии.

Андрей Кончаловский: «Я как режиссер всегда стремлюсь к идеальному изображению. При помощи телевизора LG SIGNATURE могу видеть мельчайшие детали и тончайшие оттенки цветов. Получается личный VIP-кинотеатр, когда зритель видит картинку практически глазами кинорежиссера».

OLED-телевизоры от LG поддерживают формат Active HDR, позволяющий отображать HDR-контент с повышенной яркостью картинки и большей четкостью затененных деталей. В них также реализована поддержка полного спектра HDR-форматов. Направленные вверх динамики и непревзойденное качество звука на базе технологии Dolby Atmos завершают создание эффекта полного погружения.

2. Эстетическое удовольствие

Премиальная техника должна радовать глаз — модели класса ультрапремиум обязаны вызывать визуальный экстаз.

Этому требованию в полной мере отвечает стиральная машина LG SIGNATURE из категории LG TWINWash™. Являясь воплощением изящного минимализма, она поражает четкостью линий и гармоничностью форм.

Стиральная машина LG SIGNATURE

Стиральная машина LG SIGNATURE

Характерная особенностью модели — два барабана: основной (12 кг) с фронтальной загрузкой и встроенная мини-стиральная машина TWINWash™ Mini (2 кг), расположенная в основании корпуса. Это дополнительное отделение можно использовать независимо от основного, стирая белье, требующее разного ухода, одновременно.

Екатерина Одинцова: «Для меня красота, элегантность и дизайн имеют огромное значение. Именно поэтому я выбрала для себя стиральную машину LG SIGNATURE. Она стала украшением в моей ванной комнате. Ну и конечно, самое главное, два отдельных барабана, которые позволяют за один день постирать много разнообразных вещей».

Стиральная машина LG SIGNATURE категории TWINWash™ также оснащена сенсорной панелью управления, функцией деликатной сушки, технологией автоматического дозирования моющего средства, а также системой LG Centum System™, обеспечивающей повышенную надежность прибора за счет передовой системы подвески.

3. Интуитивно-понятное использование

Ультрапремиальная продукция создается с особой заботой о пользователе, именно поэтому все модели сегмента эргономичны и интуитивно понятны в использовании.

Холодильник LG SIGNATURE

Холодильник LG SIGNATURE

Таков холодильник LG SIGNATURE: его дверь открывается автоматически, а передняя панель становится прозрачной, если постучать по ней дважды, — таким образом, можно заглянуть внутрь, даже не открывая дверцу.

Игорь Бухаров: «Основой кухни ресторана, так и домашней кухни являются свежие продукты, которые должны быть всегда под рукой. Холодильник LG SIGNATURE привлек меня тем, что я могу видеть его содержимое, даже не открывая дверцу, а также легко и быстро получать доступ к необходимым продуктам».

Другие преимущества модели: автоматически выдвигающиеся ящики морозильной камеры, специальный гигиенический фильтр, устраняющий бактерии и препятствующий образованию неприятных запахов, корпус из текстурированной стали с устойчивым к царапинам покрытием, внутренняя поверхность из нержавеющей стали и светодиодная подсветка.

4. Полная прозрачность

Техника ультрапремиум класса — это не только обещание качества. Это качество, которое можно увидеть своими глазами.

Именно такая идея легла в основу климатического комплекса LG SIGNATURE, который очищает, увлажняет, ионизирует воздух и позволяет наблюдать за процессом его обработки.

Климатический комплекс LG SIGNATURE

Климатический комплекс LG SIGNATURE

Хотя мелкие частицы пыли обычно невозможно увидеть, владельцы модели смогут оценить качество воздуха, просто взглянув на индикатор Smart Indicator, расположенный на дисплее управления. Он оценивает качество воздуха в количественных показателях по категориям PM10, PM2.5 и даже PM1.0.

Алика Смехова: «Я привыкла заботиться о здоровье – своем и своих близких. И вот, наконец-то, и в моем доме появился домашний помощник – климатический комплекс LG SIGNATURE. Он улавливает мельчайшие микрочастицы пыли, обрабатывает ультрафиолетом увлажненный и ионизированный воздух, защищая моих близких от вирусов и бактерий. А благодаря оригинальной подсветке я легко определяю качество воздуха в помещении».

Кроме того, аппарат оборудован системой Black Filter System, которая позволяет многократно использовать фильтры в течение 10 лет без замены, экономя средства и сохраняя окружающую среду.

LG SIGNATURE — для тех, кому недостаточно премиум-класса

Новый ультрапремиальный бренд LG SIGNATURE объединяет в себе все самые передовые технологии LG, наивысшие достижения в области дизайна, качества исполнения и удобства использования.

Все продукты обладают особым фирменным стилем, над которым работали лучшие специалисты, доводя до совершенства каждую деталь.

LG SIGNATURE создан для тех, кто живет в одном ритме с большим городом, для активных и успешных, для эстетов и интеллектуалов. Сохранив саму суть продукта с момента появления замысла до его воплощения, LG SIGNATURE создает качественно новое восприятие жизни для самой взыскательной аудитории. Это и есть подлинный ультрапремиум класс.

На правах рекламы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва