Текстильные берега

На озере Комо с 7 по 9 мая прошла выставка интерьерного текстиля Proposte

Текст и фото: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N7 (184) 2013

На озере Комо с 7 по 9 мая прошла выставка интерьерного текстиля Proposte

Выставочный комплекс расположен в красивейшем месте — в городке Черноббио, на вилле «Эрба», которая несколько веков подряд была собственностью семьи Висконти. Тут вырос знаменитый режиссёр Лукино Висконти. Похожие на здешние пейзажи и интерьеры можно найти в его фильмах. Сохранились и великолепный дом в стиле позднего барокко, из окон которого открывается вид на озеро Комо, и парк со старинными статуями. Выставка — под стать месту, где она проходит. Участников—полторы сотни; всё фабрики, выпускающие ткани высочайшего качества. Большинство — итальянские, хотя и зарубежные участники представлены достойно. Что же предлагает в этом году вилла «Эрба» для разных других вилл (домов, квартир)?

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье