Текстильные берега

На выставке текстиля Proposte мы насчитали шесть основных тенденций

Журнал: Декор N2 (190) 2014

На выставке текстиля Proposte мы насчитали шесть основных тенденций

Выставочный комплекс расположен в красивейшем месте—в городке Черноббио, на вилле «Эрба», которая несколько веков подряд была собственностью семьи Висконти. Тут вырос знаменитый режиссёр Лукино Висконти. Похожие на здешние пейзажи и интерьеры можно найти в его фильмах. Сохранились и великолепный дом в стиле позднего барокко, из окон которого открывается вид на озеро Комо, и парк со старинными статуями. Выставка—под стать месту, где она проходит. Участников—полторы сотни; всё фабрики, выпускающие ткани высочайшего качества. Большинство—итальянские, хотя и зарубежные участники представлены достойно.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва