Текстильные берега

На выставке текстиля Proposte мы насчитали шесть основных тенденций

Журнал: Декор N2 (190) 2014

На выставке текстиля Proposte мы насчитали шесть основных тенденций

Выставочный комплекс расположен в красивейшем месте—в городке Черноббио, на вилле «Эрба», которая несколько веков подряд была собственностью семьи Висконти. Тут вырос знаменитый режиссёр Лукино Висконти. Похожие на здешние пейзажи и интерьеры можно найти в его фильмах. Сохранились и великолепный дом в стиле позднего барокко, из окон которого открывается вид на озеро Комо, и парк со старинными статуями. Выставка—под стать месту, где она проходит. Участников—полторы сотни; всё фабрики, выпускающие ткани высочайшего качества. Большинство—итальянские, хотя и зарубежные участники представлены достойно.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер