Текущий момент

Один из способов расслабиться—ощутить себя здесь и сейчас. Не секрет, что проще всего это сделать в окружении воды и соответствующего интерьера

Дата публикации: 04.03.2016

Журнал: N4 (214) 2016

Один из способов расслабиться—ощутить себя здесь и сейчас. Не секрет, что проще всего это сделать в окружении воды и соответствующего интерьера

Автор проекта архитектор Карен Ман:
Дом со стеклянными фасадами позволяет такую роскошь, как любоваться красивыми видами, наблюдать за сменой времён года. В доме живут только мужчина и женщина, и у каждого есть своё личное пространство. Эта ванная комната—женская, поэтому здесь много белого цвета, а для смягчения строгой графики и монохромной палитры использованы розовая мозаика и ажурный декор».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва