Текущий момент

Один из способов расслабиться—ощутить себя здесь и сейчас. Не секрет, что проще всего это сделать в окружении воды и соответствующего интерьера

Журнал: N4 (214) 2016

Один из способов расслабиться—ощутить себя здесь и сейчас. Не секрет, что проще всего это сделать в окружении воды и соответствующего интерьера

Автор проекта архитектор Карен Ман:
Дом со стеклянными фасадами позволяет такую роскошь, как любоваться красивыми видами, наблюдать за сменой времён года. В доме живут только мужчина и женщина, и у каждого есть своё личное пространство. Эта ванная комната—женская, поэтому здесь много белого цвета, а для смягчения строгой графики и монохромной палитры использованы розовая мозаика и ажурный декор».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома