Телескоп

кафе в Московском планетарии

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Анастасия Анести

Автор проекта: Ирина Чун, Алла Апалькова

Журнал: N9 (164) 2011

Недавно в Московском планетарии открылось кафе «Телескоп». Круглое помещение с балками, выходящими из центра круга, было решено обыграть цветом и лепниной. Балки выделили серым, стены и потолок - бежевым. Центром кафе стала барная стойка, облицованная плиткой под дерево - в тон стен и потолка. Классическая лепнина, кованые люстры, имитирующие форму глобуса, столы со старыми фотографиями на столешницах, телескопы и другие тематические аксессуары дополняют атмосферу кафе, расположенного в этом культовом для москвичей месте.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск