Темно-серый шедевр

Проектор Grand Cinema HT500 LINK от SIM2

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

В основе проектора Grand Cinema HT500 LINK от SIM2 три чипа DMD, использование которых создает естественную цветовую палитру. Впечатляют также контрастность (свыше 3800:1) и размер изображения (до 9 м по диагонали). Элегантный темно-серый корпус - очередной шедевр итальянского дизайнера Джорджио Револьдини - выглядит достойно при любой цветовой гамме помещения. Кнопки пульта подсвечены холодным голубым цветом.

Компания AT-Trade.
41913 долларов США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые