Темный шоколад

квартира площадью 152 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Журнал: N3 (180) 2013

Квартира в современном стиле по проекту Майкла и Элен Мирошкиных сочетает в себе изысканность и функциональность, основой которых стали выразительные архитектурные и дизайнерские решения

Этот интерьер является воплощением современного представления о комфорте и функциональности в сочетании с домашним уютом. Исходным материалом для его создания стала квартира со свободной планировкой. Заказчикам нравится идея квартиры–студии, поэтому авторы проекта, архитекторы из студии Geometrix Design, решили отказаться от разделения гостиной, столовой и кухни глухими стенами и разместили их в едином объёме слева от входного холла. Чтобы сохранить открытость пространства, но при этом уйти от монотонности, в интерьере общественной зоны архитекторы скомбинировали разнофактурные плоскости светлых и тёмных оттенков.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые