Темный шоколад

квартира площадью 152 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Журнал: N3 (180) 2013

Квартира в современном стиле по проекту Майкла и Элен Мирошкиных сочетает в себе изысканность и функциональность, основой которых стали выразительные архитектурные и дизайнерские решения

Этот интерьер является воплощением современного представления о комфорте и функциональности в сочетании с домашним уютом. Исходным материалом для его создания стала квартира со свободной планировкой. Заказчикам нравится идея квартиры–студии, поэтому авторы проекта, архитекторы из студии Geometrix Design, решили отказаться от разделения гостиной, столовой и кухни глухими стенами и разместили их в едином объёме слева от входного холла. Чтобы сохранить открытость пространства, но при этом уйти от монотонности, в интерьере общественной зоны архитекторы скомбинировали разнофактурные плоскости светлых и тёмных оттенков.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости