Темный шоколад

квартира площадью 152 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Журнал: N3 (180) 2013

Квартира в современном стиле по проекту Майкла и Элен Мирошкиных сочетает в себе изысканность и функциональность, основой которых стали выразительные архитектурные и дизайнерские решения

Этот интерьер является воплощением современного представления о комфорте и функциональности в сочетании с домашним уютом. Исходным материалом для его создания стала квартира со свободной планировкой. Заказчикам нравится идея квартиры–студии, поэтому авторы проекта, архитекторы из студии Geometrix Design, решили отказаться от разделения гостиной, столовой и кухни глухими стенами и разместили их в едином объёме слева от входного холла. Чтобы сохранить открытость пространства, но при этом уйти от монотонности, в интерьере общественной зоны архитекторы скомбинировали разнофактурные плоскости светлых и тёмных оттенков.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция