Темный шоколад

квартира площадью 152 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Журнал: N3 (180) 2013

Квартира в современном стиле по проекту Майкла и Элен Мирошкиных сочетает в себе изысканность и функциональность, основой которых стали выразительные архитектурные и дизайнерские решения

Этот интерьер является воплощением современного представления о комфорте и функциональности в сочетании с домашним уютом. Исходным материалом для его создания стала квартира со свободной планировкой. Заказчикам нравится идея квартиры–студии, поэтому авторы проекта, архитекторы из студии Geometrix Design, решили отказаться от разделения гостиной, столовой и кухни глухими стенами и разместили их в едином объёме слева от входного холла. Чтобы сохранить открытость пространства, но при этом уйти от монотонности, в интерьере общественной зоны архитекторы скомбинировали разнофактурные плоскости светлых и тёмных оттенков.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва