Теория и практика

Универсальный проигрыватель с ламповым звуком

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Стилист: Николай Скирда

Журнал: Техномания N3 (114) 2007

В рубрике "Знакомство" мы продолжаем рассказывать о примечательных моделях высококлассной техники, которая стала неотъемлемым элементом современного интерьера. Роскошный проигрыватель от T+A воспроизводит аудиофильские диски SACD и греет душу "ламповым" звуком

Проигрыватель T+A D10 (название компании расшифровывается как "Теория и практика") - образец гибридной технологии, позволяющей сочетать высокую верность цифрового воспроизведения с богатой тембрами "ламповой" окраской звучания. По общепринятому мнению, "цифра" хороша для точности, тогда как патриархальные лампы придают звучанию особенное очарование. Для этой цели на выходе D10 применен ламповый выходной каскад. Проигрыватель воспроизводит как обычные музыкальные CD, так и SACD (Super Audio Compact Disk), при этом во избежание помех привод D10 сделан ручным. В модельном ряду V помимо плеера имеются интегральный и предварительный усилители (V10 и P10), а также виниловый проигрыватель G10.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи