Теория и практика

Универсальный проигрыватель с ламповым звуком

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Стилист: Николай Скирда

Журнал: Техномания N3 (114) 2007

В рубрике "Знакомство" мы продолжаем рассказывать о примечательных моделях высококлассной техники, которая стала неотъемлемым элементом современного интерьера. Роскошный проигрыватель от T+A воспроизводит аудиофильские диски SACD и греет душу "ламповым" звуком

Проигрыватель T+A D10 (название компании расшифровывается как "Теория и практика") - образец гибридной технологии, позволяющей сочетать высокую верность цифрового воспроизведения с богатой тембрами "ламповой" окраской звучания. По общепринятому мнению, "цифра" хороша для точности, тогда как патриархальные лампы придают звучанию особенное очарование. Для этой цели на выходе D10 применен ламповый выходной каскад. Проигрыватель воспроизводит как обычные музыкальные CD, так и SACD (Super Audio Compact Disk), при этом во избежание помех привод D10 сделан ручным. В модельном ряду V помимо плеера имеются интегральный и предварительный усилители (V10 и P10), а также виниловый проигрыватель G10.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Как создать уютный и расслабляющий интерьер ванной комнаты

Российские дизайнеры делятся своими любимыми приемами.

#Интерьер #Ванные комнаты

Спокойный интерьер: расслабляющая квартира 123 кв. м в Минске

Владелец этой квартиры в Минске — специалист в сфере IT, увлекающийся современным искусством, путешествиями и музыкой. Дизайнер Елена Ерашевич создала для него спокойный, визуально лёгкий интерьер, в котором можно отдохнуть от насыщенной, полной информационного шума, жизни в большом городе.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Беларусь