Теория и практика

Универсальный проигрыватель с ламповым звуком

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Стилист: Николай Скирда

Журнал: Техномания N3 (114) 2007

В рубрике "Знакомство" мы продолжаем рассказывать о примечательных моделях высококлассной техники, которая стала неотъемлемым элементом современного интерьера. Роскошный проигрыватель от T+A воспроизводит аудиофильские диски SACD и греет душу "ламповым" звуком

Проигрыватель T+A D10 (название компании расшифровывается как "Теория и практика") - образец гибридной технологии, позволяющей сочетать высокую верность цифрового воспроизведения с богатой тембрами "ламповой" окраской звучания. По общепринятому мнению, "цифра" хороша для точности, тогда как патриархальные лампы придают звучанию особенное очарование. Для этой цели на выходе D10 применен ламповый выходной каскад. Проигрыватель воспроизводит как обычные музыкальные CD, так и SACD (Super Audio Compact Disk), при этом во избежание помех привод D10 сделан ручным. В модельном ряду V помимо плеера имеются интегральный и предварительный усилители (V10 и P10), а также виниловый проигрыватель G10.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости

Ограниченный бюджет, сжатые сроки: дизайн маленькой квартиры в Москве

Эти апартаменты расположены в отреставрированном здании бывшей чаеразвесочной фабрики постройки начала ХХ века. Заказчики приобрели их для своей дочери–студентки.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

6 мест, с которыми связаны самые известные легенды Петербурга

За 300 с небольшим лет своего существования город на Неве обзавелся огромным количеством тайн и легенд. Сделали подборку самых странных мест.

#Вещи

Уже завтра: в ЦДА начнется II Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival (BIF)

Концептуальные интерьерные инсталляции, выставка-продажа арт-аобъектов, воркшопы и мастер-классы — рассказываем, зачем идти на Best Interior Festival (BIF).

#Новости