Теория и практика

Универсальный проигрыватель с ламповым звуком

Дата публикации: 30.05.2007

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Стилист: Николай Скирда

Журнал: Техномания N3 (114) 2007

В рубрике "Знакомство" мы продолжаем рассказывать о примечательных моделях высококлассной техники, которая стала неотъемлемым элементом современного интерьера. Роскошный проигрыватель от T+A воспроизводит аудиофильские диски SACD и греет душу "ламповым" звуком

Проигрыватель T+A D10 (название компании расшифровывается как "Теория и практика") - образец гибридной технологии, позволяющей сочетать высокую верность цифрового воспроизведения с богатой тембрами "ламповой" окраской звучания. По общепринятому мнению, "цифра" хороша для точности, тогда как патриархальные лампы придают звучанию особенное очарование. Для этой цели на выходе D10 применен ламповый выходной каскад. Проигрыватель воспроизводит как обычные музыкальные CD, так и SACD (Super Audio Compact Disk), при этом во избежание помех привод D10 сделан ручным. В модельном ряду V помимо плеера имеются интегральный и предварительный усилители (V10 и P10), а также виниловый проигрыватель G10.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва