Теория и практика

Универсальный проигрыватель с ламповым звуком

Текст: Дмитрий Дмитрокопуло

Фото: Сергей Самойлов

Стилист: Николай Скирда

Журнал: Техномания N3 (114) 2007

В рубрике "Знакомство" мы продолжаем рассказывать о примечательных моделях высококлассной техники, которая стала неотъемлемым элементом современного интерьера. Роскошный проигрыватель от T+A воспроизводит аудиофильские диски SACD и греет душу "ламповым" звуком

Проигрыватель T+A D10 (название компании расшифровывается как "Теория и практика") - образец гибридной технологии, позволяющей сочетать высокую верность цифрового воспроизведения с богатой тембрами "ламповой" окраской звучания. По общепринятому мнению, "цифра" хороша для точности, тогда как патриархальные лампы придают звучанию особенное очарование. Для этой цели на выходе D10 применен ламповый выходной каскад. Проигрыватель воспроизводит как обычные музыкальные CD, так и SACD (Super Audio Compact Disk), при этом во избежание помех привод D10 сделан ручным. В модельном ряду V помимо плеера имеются интегральный и предварительный усилители (V10 и P10), а также виниловый проигрыватель G10.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи