Тепло. Светло

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

Сразу два больших проекта представила в этом году компания Artemide. На corso Monforte, 19, и на via Manzoni, 12

Пожалуй, ни одна световая компания не показывает столько новинок и столько новых проектов, как ARTEMIDE. Один из них называется Luxerion - совместное творчество с компанией ELICA. Дизайнер Микеле Де Лукки (Michele De Lucchi) представил новый светильник-вытяжку Farsalo. Сенсорная система one touch ("одно касание") позволяет включать вытяжку и свет по желанию: можно и то, и то, а можно только что-то одно.

<< Вернуться к статье

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни