Тепло в моде

"Салон каминов" в Москве

Фото: Елена Савинова

Материал подготовила: Марина Волкова

Журнал: N7 (129) 2008

Современный камин - не технический элемент или декоративная деталь. Это дизайнерский объект. В чем можно было убедиться на выставке "Салон каминов-2008"

В "Экспоцентре" на Красной Пресне прошла выставка "Салон каминов-2008". По итогам констатируем: камины все больше напоминают арт-объекты. И, похоже, наряду с профильными выставками скоро окажутся экспонатами дизайнерских шоу и ярмарок современного искусства. Камин не только греет. Это эффектная, стильная, трендовая вещь, которая может "сделать" интерьер. Свидетельство тому - декором каминов заинтересовались fashion-дизайнеры: главным событием "Салона каминов" этого года стал приезд Пако Рабанна. Кутюрье представил первую коллекцию авторских каминов на стенде компании "Арт-тон Камины" (интервью с Пако Рабанном читайте в рубрике "Имена").

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва