Тепло в моде

"Салон каминов" в Москве

Фото: Елена Савинова

Материал подготовила: Марина Волкова

Журнал: N7 (129) 2008

Современный камин - не технический элемент или декоративная деталь. Это дизайнерский объект. В чем можно было убедиться на выставке "Салон каминов-2008"

В "Экспоцентре" на Красной Пресне прошла выставка "Салон каминов-2008". По итогам констатируем: камины все больше напоминают арт-объекты. И, похоже, наряду с профильными выставками скоро окажутся экспонатами дизайнерских шоу и ярмарок современного искусства. Камин не только греет. Это эффектная, стильная, трендовая вещь, которая может "сделать" интерьер. Свидетельство тому - декором каминов заинтересовались fashion-дизайнеры: главным событием "Салона каминов" этого года стал приезд Пако Рабанна. Кутюрье представил первую коллекцию авторских каминов на стенде компании "Арт-тон Камины" (интервью с Пако Рабанном читайте в рубрике "Имена").

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости