Тепло в моде

"Салон каминов" в Москве

Дата публикации: 21.10.2008

Фото: Елена Савинова

Материал подготовила: Марина Волкова

Журнал: N7 (129) 2008

Современный камин - не технический элемент или декоративная деталь. Это дизайнерский объект. В чем можно было убедиться на выставке "Салон каминов-2008"

В "Экспоцентре" на Красной Пресне прошла выставка "Салон каминов-2008". По итогам констатируем: камины все больше напоминают арт-объекты. И, похоже, наряду с профильными выставками скоро окажутся экспонатами дизайнерских шоу и ярмарок современного искусства. Камин не только греет. Это эффектная, стильная, трендовая вещь, которая может "сделать" интерьер. Свидетельство тому - декором каминов заинтересовались fashion-дизайнеры: главным событием "Салона каминов" этого года стал приезд Пако Рабанна. Кутюрье представил первую коллекцию авторских каминов на стенде компании "Арт-тон Камины" (интервью с Пако Рабанном читайте в рубрике "Имена").

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости