Тепло в моде

"Салон каминов" в Москве

Фото: Елена Савинова

Материал подготовила: Марина Волкова

Журнал: N7 (129) 2008

Современный камин - не технический элемент или декоративная деталь. Это дизайнерский объект. В чем можно было убедиться на выставке "Салон каминов-2008"

В "Экспоцентре" на Красной Пресне прошла выставка "Салон каминов-2008". По итогам констатируем: камины все больше напоминают арт-объекты. И, похоже, наряду с профильными выставками скоро окажутся экспонатами дизайнерских шоу и ярмарок современного искусства. Камин не только греет. Это эффектная, стильная, трендовая вещь, которая может "сделать" интерьер. Свидетельство тому - декором каминов заинтересовались fashion-дизайнеры: главным событием "Салона каминов" этого года стал приезд Пако Рабанна. Кутюрье представил первую коллекцию авторских каминов на стенде компании "Арт-тон Камины" (интервью с Пако Рабанном читайте в рубрике "Имена").

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

5 секретных садов Санкт-Петербурга, о которых знают только местные

Северная столица славится своими потайными улочками и секретными местами. Сегодня говорим о садах и скверах. В свое время здесь звучали песни Цоя и стихи Ахматовой, прогуливались монаршие особы и выращивали диковинные фрукты.

#Ландшафт и флора

Дорого, элегантно, модно: обзор ковров для гостиной

Современные ковры напоминают о неярком небе, северном море и старинных фресках.

#Новости

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые