Теплое с холодным

В самых изысканных интерьерах, как в блюдах высокой кухни, тёплое сочетается с холодным. Пример—эта гостиная с мебелью Cornelio Cappellini

Журнал: Декор N4 (214) 2016

В самых изысканных интерьерах, как в блюдах высокой кухни, тёплое сочетается с холодным. Пример—эта гостиная с мебелью Cornelio Cappellini

Добавим журнальные столики из стекла и зеркальную ширму (как здесь), натуральный, отполированный до блеска мрамор или оникс, вазы из стекла (а можно и из металла). Великолепный дизайнерский ход—обои прохладного небесно–голубого цвета. Стоит взять этот приём на вооружение.

Причём мягкая мебель—это как раз «тёплое». Кожа и бархат—телесного и приглушённо–розового оттенков. А боковины дивана не просто пропикованы для создания объёма—они сделаны настолько пухлыми, что кажется, это уже скульптура из мягких материалов. Один такой диван способен сделать притягательным интерьер гостиной, однако лучше к «тёплому» добавить «холодного».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт