Теплое с холодным

В самых изысканных интерьерах, как в блюдах высокой кухни, тёплое сочетается с холодным. Пример—эта гостиная с мебелью Cornelio Cappellini

Журнал: Декор N4 (214) 2016

В самых изысканных интерьерах, как в блюдах высокой кухни, тёплое сочетается с холодным. Пример—эта гостиная с мебелью Cornelio Cappellini

Добавим журнальные столики из стекла и зеркальную ширму (как здесь), натуральный, отполированный до блеска мрамор или оникс, вазы из стекла (а можно и из металла). Великолепный дизайнерский ход—обои прохладного небесно–голубого цвета. Стоит взять этот приём на вооружение.

Причём мягкая мебель—это как раз «тёплое». Кожа и бархат—телесного и приглушённо–розового оттенков. А боковины дивана не просто пропикованы для создания объёма—они сделаны настолько пухлыми, что кажется, это уже скульптура из мягких материалов. Один такой диван способен сделать притягательным интерьер гостиной, однако лучше к «тёплому» добавить «холодного».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер