Теплый хай-тек

офис транспортной компании в Санкт–Петербурге

Автор проекта: Игорь Сушков

Журнал: N5 (149) 2010

Этот современный, строгий офис транспортной компании архитектор Игорь Сушков сделал в стиле хай-тек

Стиль этого нового санкт-петербургского офиса транспортной компании архитектор Игорь Сушков определяет как «теплый» хай-тек. В интерьере преобладают четкие геометрические линии. Полы из керамогранита, много стекла, металла... словом, действительно хай-тек. А теплоту этому пространству придают обилие дерева венге, коричневые ткани, кирпич, драпировки и кожаная мебель. «Мы разрабатывали рисунки для стеклянных перегородок, дверей, - рассказывает Игорь Сушков. - По нашим эскизам сделаны панели, подвесные светильники, стойки секретарей. Все стены мы покрасили в пастельные тона, лишь кое-где использовали синие акценты, потому что это корпоративный цвет компании».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва