Теплый хай-тек

офис транспортной компании в Санкт–Петербурге

Автор проекта: Игорь Сушков

Журнал: N5 (149) 2010

Этот современный, строгий офис транспортной компании архитектор Игорь Сушков сделал в стиле хай-тек

Стиль этого нового санкт-петербургского офиса транспортной компании архитектор Игорь Сушков определяет как «теплый» хай-тек. В интерьере преобладают четкие геометрические линии. Полы из керамогранита, много стекла, металла... словом, действительно хай-тек. А теплоту этому пространству придают обилие дерева венге, коричневые ткани, кирпич, драпировки и кожаная мебель. «Мы разрабатывали рисунки для стеклянных перегородок, дверей, - рассказывает Игорь Сушков. - По нашим эскизам сделаны панели, подвесные светильники, стойки секретарей. Все стены мы покрасили в пастельные тона, лишь кое-где использовали синие акценты, потому что это корпоративный цвет компании».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва