Теплый хай-тек

офис транспортной компании в Санкт–Петербурге

Автор проекта: Игорь Сушков

Журнал: N5 (149) 2010

Этот современный, строгий офис транспортной компании архитектор Игорь Сушков сделал в стиле хай-тек

Стиль этого нового санкт-петербургского офиса транспортной компании архитектор Игорь Сушков определяет как «теплый» хай-тек. В интерьере преобладают четкие геометрические линии. Полы из керамогранита, много стекла, металла... словом, действительно хай-тек. А теплоту этому пространству придают обилие дерева венге, коричневые ткани, кирпич, драпировки и кожаная мебель. «Мы разрабатывали рисунки для стеклянных перегородок, дверей, - рассказывает Игорь Сушков. - По нашим эскизам сделаны панели, подвесные светильники, стойки секретарей. Все стены мы покрасили в пастельные тона, лишь кое-где использовали синие акценты, потому что это корпоративный цвет компании».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург