Теплый стол

Новосибирское кафе "Васаби"

Фото: Евгений Лучин

Текст: Александра Архипова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Федор Бухтояров

Журнал: N2 (113) 2007

Интерьер новосибирского кафе "Васаби" на первый взгляд демократичен и прост. Открытыми вентиляционными трубами, необработанными бетонными конструкциями уже никого не удивишь. А вот такого пятиметрового стола, как в "Васаби", больше нигде нет. Архитектор Федор Бухтояров придумал его сам. "Железобетонное основание стола накрыто огромной столешницей, которая выполнена по технологии наливных полов, - рассказывает архитектор, - а под столешницу вмонтирована система "теплый пол". Когда гости садятся за этот стол, то долго не могут понять, почему он теплый. Что касается цветового решения, то я использовал любимые японцами цвета - рисовый белый, цвет морской волны и темно-коричневый".

Адрес: г. Новосибирск, ул. Потанинская, 5
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер