Терраса Манон

терраса ресторана «Манон» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Довгань, Александр Аверин

Дизайнер: Юрий Андреев, Андрей Деллос

Журнал: N11 (166) 2011

С новой террасы ресторана «Манон» открывается красивый вид на Москву. Авторы спроектировали ее так, чтобы архитектура города стала почти одним целым с интерьером...

Терраса «Манон» разделена колоннадой на две основные части. По одну сторону расположена площадка со встроенными в пол светильниками. С другой стороны - крытая зона. Здесь ритм задает кессонированный потолок со скульптурными изображениями танцующих менад. Линия остекления террасы оставляет максимально открытым панорамный вид. Терраса «Манон» - это некий симбиоз современного стиля и классического декора. Классические архитектурные элементы, такие как капитель дорического ордера, арки, кессоны, включены в современное лаконичное пространство. Терраса выдержана в теплой терракотовой гамме. В оформлении использованы венецианские зеркала, дизайнерские светильники, мебель, изготовленная по авторским эскизам.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург