Терраса Манон

терраса ресторана «Манон» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Довгань, Александр Аверин

Дизайнер: Юрий Андреев, Андрей Деллос

Журнал: N11 (166) 2011

С новой террасы ресторана «Манон» открывается красивый вид на Москву. Авторы спроектировали ее так, чтобы архитектура города стала почти одним целым с интерьером...

Терраса «Манон» разделена колоннадой на две основные части. По одну сторону расположена площадка со встроенными в пол светильниками. С другой стороны - крытая зона. Здесь ритм задает кессонированный потолок со скульптурными изображениями танцующих менад. Линия остекления террасы оставляет максимально открытым панорамный вид. Терраса «Манон» - это некий симбиоз современного стиля и классического декора. Классические архитектурные элементы, такие как капитель дорического ордера, арки, кессоны, включены в современное лаконичное пространство. Терраса выдержана в теплой терракотовой гамме. В оформлении использованы венецианские зеркала, дизайнерские светильники, мебель, изготовленная по авторским эскизам.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты