Терраса Манон

терраса ресторана «Манон» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Довгань, Александр Аверин

Дизайнер: Юрий Андреев, Андрей Деллос

Журнал: N11 (166) 2011

С новой террасы ресторана «Манон» открывается красивый вид на Москву. Авторы спроектировали ее так, чтобы архитектура города стала почти одним целым с интерьером...

Терраса «Манон» разделена колоннадой на две основные части. По одну сторону расположена площадка со встроенными в пол светильниками. С другой стороны - крытая зона. Здесь ритм задает кессонированный потолок со скульптурными изображениями танцующих менад. Линия остекления террасы оставляет максимально открытым панорамный вид. Терраса «Манон» - это некий симбиоз современного стиля и классического декора. Классические архитектурные элементы, такие как капитель дорического ордера, арки, кессоны, включены в современное лаконичное пространство. Терраса выдержана в теплой терракотовой гамме. В оформлении использованы венецианские зеркала, дизайнерские светильники, мебель, изготовленная по авторским эскизам.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер

15 гостиных с самыми стильными обоями

Сегодня можно всё: и классический беж, и яркие разноцветные обои, и чёрные. Орнаменты – и флористические, и геометрические, и анималистические, и сюрреалистические.

#Интерьер #Гостиные

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни