Территория дизайна

Вневыставочная программа, которая ежегодно проходит в рамках iSaloni в Милане, не менее интересна, чем сама выставка. Наиболее значимые и интересные события в городе, состоявшиеся с 13 по 19 апреля,—в этом обзоре

Дата публикации: 21.07.2015

Журнал: N8 (207) 2015

Вневыставочная программа, которая ежегодно проходит в рамках iSaloni в Милане, не менее интересна, чем сама выставка. Наиболее значимые и интересные события в городе, состоявшиеся с 13 по 19 апреля,—в этом обзоре

Шоу–рум Giorgetti в Милане (c/o Giorgetti Atelier, via Serbelloni, 14) три дня подряд устраивал презентации своих коллекций. В этом новом кресле Tilt можно не только вращаться на 360 градусов, но и покачиваться. Столь сложный механизм выполнен из высокотехнологичной стали. Каркас—из тополя. Обивку из ткани и кожи можно комбинировать.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва