Территория дизайна

Вневыставочная программа, которая ежегодно проходит в рамках iSaloni в Милане, не менее интересна, чем сама выставка. Наиболее значимые и интересные события в городе, состоявшиеся с 13 по 19 апреля,—в этом обзоре

Журнал: N8 (207) 2015

Вневыставочная программа, которая ежегодно проходит в рамках iSaloni в Милане, не менее интересна, чем сама выставка. Наиболее значимые и интересные события в городе, состоявшиеся с 13 по 19 апреля,—в этом обзоре

Шоу–рум Giorgetti в Милане (c/o Giorgetti Atelier, via Serbelloni, 14) три дня подряд устраивал презентации своих коллекций. В этом новом кресле Tilt можно не только вращаться на 360 градусов, но и покачиваться. Столь сложный механизм выполнен из высокотехнологичной стали. Каркас—из тополя. Обивку из ткани и кожи можно комбинировать.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни