Территория дизайна

Вневыставочная программа, которая ежегодно проходит в рамках iSaloni в Милане, не менее интересна, чем сама выставка. Наиболее значимые и интересные события в городе, состоявшиеся с 13 по 19 апреля,—в этом обзоре

Журнал: N8 (207) 2015

Вневыставочная программа, которая ежегодно проходит в рамках iSaloni в Милане, не менее интересна, чем сама выставка. Наиболее значимые и интересные события в городе, состоявшиеся с 13 по 19 апреля,—в этом обзоре

Шоу–рум Giorgetti в Милане (c/o Giorgetti Atelier, via Serbelloni, 14) три дня подряд устраивал презентации своих коллекций. В этом новом кресле Tilt можно не только вращаться на 360 градусов, но и покачиваться. Столь сложный механизм выполнен из высокотехнологичной стали. Каркас—из тополя. Обивку из ткани и кожи можно комбинировать.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры