Тест: хорошо ли вы знаете шедевры Захи Хадид?

Знаменитый архитектор Заха Хадид оставила нам наследие из большого количества общественных зданий. Проверьте, насколько хорошо вы с ними знакомы.

Материал подготовила: Ольга Дорощенкова

Заха Хадид — самая известная представительница деконструктивизма в архитектуре современных городов. Она первой из женщин была удостоена Прицткеровской премии (аналог Нобелевской, только в архитектуре). Хадид скончалась два года назад, оставив нам огромное наследие из своих проектов. Вот некоторые из них. Сможете ли вы определить назначение этих зданий по внешнему виду?

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика