The English House ROSBRI

Дата публикации: 14.01.2000

Журнал: N9 (87) 2004

Филипп Ефремян,

The English House ROSBRI:


- The English House ROSBRI существует на российском рынке с 1989 года. Безусловно, за это немалое время наша компания многого добились. К своему 15-летию мы открыли выставочный зал, в котором представлены все направления деятельности The English House ROSBRI, и наши гости смогли увидеть, что такое настоящий английский стиль. Создавая положительную коммуникацию между архитекторами и заказчиком, SALON предоставляет нам хорошую возможность для анонсирования своих коллекций. И благодаря этому мы уже не первый год активно работаем как с дизайнерами, так и с частными клиентами. Ваше издание, на мой взгляд, - это стилеобразующий эталон, уровень, к которому необходимо стремиться, это планка, которая так или иначе повышает культуру и цивилизованность подхода к обустройству собственного жилья. Хочется поздравить весь коллектив SALON'а с 10-летием творческой жизни!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звукопоглощающая лампа от дизайн-студии MinelliFossati

Миланские дизайнеры-функционалисты спроектировали новинку Fabbian.

#Новости

Любимый материал для стен на кухне: 5 мнений дизайнеров

Рассказываем про краску, натуральный камень, мебельные панели и другие удачные материалы для отделки кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

В подарок жене: роскошная классика в квартире на Патриарших прудах

Хозяйка давно мечтала, чтобы пространство их квартиры оформила Марина Путиловская, художник по интерьерам и давний друг семьи.

#Интерьер #Квартиры #Итальянская классика #Москва

Интерьер для счастливой жизни: квартира 55 кв. м для молодой пары

Квартира находится в столичном комплексе бизнес-класса, в разработке которого принимала участие компания во главе с легендарным Филиппом Старком. Легкий и эргономичный интерьер, созданный командой дизайн-бюро BELLARDO, стал логичным отражением концептуальной современный архитектуры.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва