The English House ROSBRI

Журнал: N9 (87) 2004

Филипп Ефремян,

The English House ROSBRI:


- The English House ROSBRI существует на российском рынке с 1989 года. Безусловно, за это немалое время наша компания многого добились. К своему 15-летию мы открыли выставочный зал, в котором представлены все направления деятельности The English House ROSBRI, и наши гости смогли увидеть, что такое настоящий английский стиль. Создавая положительную коммуникацию между архитекторами и заказчиком, SALON предоставляет нам хорошую возможность для анонсирования своих коллекций. И благодаря этому мы уже не первый год активно работаем как с дизайнерами, так и с частными клиентами. Ваше издание, на мой взгляд, - это стилеобразующий эталон, уровень, к которому необходимо стремиться, это планка, которая так или иначе повышает культуру и цивилизованность подхода к обустройству собственного жилья. Хочется поздравить весь коллектив SALON'а с 10-летием творческой жизни!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уют и комфорт: интерьер загородного дома в духе нестареющей классики

В этом частном доме в Переделкине безошибочно угадывается фирменный стиль архитектурной мастерской Нины Прудниковой и её главный, основополагающий принцип работы — дом и интерьер как «гармоничное пространство для жизни», где нет места вычурности и нарочитости.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Новинки выставки FTK: стильная бытовая техника для современной кухни

В апреле в Милане параллельно с кухонной выставкой EuroCucina проходила выставка FTK, посвящённая новинкам бытовой техники. Итак, констатируем: приборы становятся всё умнее и выглядят всё эффектнее! Немного о главных хитах.

#Вещи

Яркая квартира, в которой соединились предметы из разных стран и эпох

Смелые цветовые решения, цветущие орнаменты Уильяма Морриса, антиквариат, винтаж и современная живопись — все это нашло отражение в современной московской квартире, выполненной по проекту дизайнера-декоратора Ольги Тищенко.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Стильный минимализм в московской квартире: апартаменты на Ленинском проспекте

Наклонные стены, контраст тёплого дерева и холодного стекла, монохромная чёрно–белая гамма, супрематические конструкции — концептуальный рецепт интерьера от Geometrix Design.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва