The English House ROSBRI

Дата публикации: 14.01.2000

Журнал: N9 (87) 2004

Филипп Ефремян,

The English House ROSBRI:


- The English House ROSBRI существует на российском рынке с 1989 года. Безусловно, за это немалое время наша компания многого добились. К своему 15-летию мы открыли выставочный зал, в котором представлены все направления деятельности The English House ROSBRI, и наши гости смогли увидеть, что такое настоящий английский стиль. Создавая положительную коммуникацию между архитекторами и заказчиком, SALON предоставляет нам хорошую возможность для анонсирования своих коллекций. И благодаря этому мы уже не первый год активно работаем как с дизайнерами, так и с частными клиентами. Ваше издание, на мой взгляд, - это стилеобразующий эталон, уровень, к которому необходимо стремиться, это планка, которая так или иначе повышает культуру и цивилизованность подхода к обустройству собственного жилья. Хочется поздравить весь коллектив SALON'а с 10-летием творческой жизни!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва