The English House ROSBRI

Журнал: N9 (87) 2004

Филипп Ефремян,

The English House ROSBRI:


- The English House ROSBRI существует на российском рынке с 1989 года. Безусловно, за это немалое время наша компания многого добились. К своему 15-летию мы открыли выставочный зал, в котором представлены все направления деятельности The English House ROSBRI, и наши гости смогли увидеть, что такое настоящий английский стиль. Создавая положительную коммуникацию между архитекторами и заказчиком, SALON предоставляет нам хорошую возможность для анонсирования своих коллекций. И благодаря этому мы уже не первый год активно работаем как с дизайнерами, так и с частными клиентами. Ваше издание, на мой взгляд, - это стилеобразующий эталон, уровень, к которому необходимо стремиться, это планка, которая так или иначе повышает культуру и цивилизованность подхода к обустройству собственного жилья. Хочется поздравить весь коллектив SALON'а с 10-летием творческой жизни!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи