The English House ROSBRI

Журнал: N9 (87) 2004

Филипп Ефремян,

The English House ROSBRI:


- The English House ROSBRI существует на российском рынке с 1989 года. Безусловно, за это немалое время наша компания многого добились. К своему 15-летию мы открыли выставочный зал, в котором представлены все направления деятельности The English House ROSBRI, и наши гости смогли увидеть, что такое настоящий английский стиль. Создавая положительную коммуникацию между архитекторами и заказчиком, SALON предоставляет нам хорошую возможность для анонсирования своих коллекций. И благодаря этому мы уже не первый год активно работаем как с дизайнерами, так и с частными клиентами. Ваше издание, на мой взгляд, - это стилеобразующий эталон, уровень, к которому необходимо стремиться, это планка, которая так или иначе повышает культуру и цивилизованность подхода к обустройству собственного жилья. Хочется поздравить весь коллектив SALON'а с 10-летием творческой жизни!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные