The English House ROSBRI

Журнал: N9 (87) 2004

Филипп Ефремян,

The English House ROSBRI:


- The English House ROSBRI существует на российском рынке с 1989 года. Безусловно, за это немалое время наша компания многого добились. К своему 15-летию мы открыли выставочный зал, в котором представлены все направления деятельности The English House ROSBRI, и наши гости смогли увидеть, что такое настоящий английский стиль. Создавая положительную коммуникацию между архитекторами и заказчиком, SALON предоставляет нам хорошую возможность для анонсирования своих коллекций. И благодаря этому мы уже не первый год активно работаем как с дизайнерами, так и с частными клиентами. Ваше издание, на мой взгляд, - это стилеобразующий эталон, уровень, к которому необходимо стремиться, это планка, которая так или иначе повышает культуру и цивилизованность подхода к обустройству собственного жилья. Хочется поздравить весь коллектив SALON'а с 10-летием творческой жизни!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

10 предметов, создающих зимнее настроение в интерьере

Настоящая зима наполняет такой радостью, что хочется перенести эту атмосферу в интерьер. Дизайнеры тут как тут: вдохновившись зимой, её драгоценным льдом и мягким снегом, её особенной тишиной, они предлагают нам маленькие шедевры.

#Вещи

Квартира в Ростове-на-Дону с антикварной мебелью и предметами искусства

Как вписать предметы искусства и антиквариат в интерьер и при этом не превратить его в музей? Дизайнеры Татьяна Одинцова и Анна Сысоева знают, как сделать такое пространство уютным и обжитым.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Ростов-на-Дону

Минимализм в действии: интерьер яхты SХ76 от Sanlorenzo

Архитектор Пьеро Лиссони (с 2018 года он является арт–директором бренда Sanlorenzo) создал интерьер яхты, премьера которой состоялась в сентябре на яхт–шоу в Каннах.

#Интерьер #Яхты #Минимализм

Цветы в лампе и текстиль, вдохновлённый гороскопом: 9 интерьерных новинок января

Самые интересные релизы последнего времени.

#Вещи