Тим Джексон, Джон Клементс, Грэхем Барроуз

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Новаторство"

Авторы Тим Джексон (Tim Jackson), Джон Клементс (Jon Clements), Грэхем Барроуз (Graham Burrows)

Джон Клементс:
- Сегодня меня очень волнует быстрое разрушение окружающей среды, в которой мы живем. Можно сказать, что сейчас в архитектурном мире существует своеобразная война функций и форм. И главная задача, на мой взгляд, состоит в том, чтобы сохранить нашу планету. Вот если бы архитекторы объединились и проектировали здания с учетом экологии, то мы смогли бы сохранить нашу планету. Это и есть наша мечта и наша цель.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер

11 красивых и функциональных гардеробных, которые вас впечатлят

Собрали примеры, которые показывают, как хранить в гардеробной одежду, обувь и аксессуары не только удобно, но и красиво.

#Интерьер