Тишь да гладь

Все гости кипрского Constantinou Bros Asimina Suites Hotel отмечают, что здесь можно действительно, по-настоящему отдохнуть

Журнал: N8 (196) 2014

Все гости кипрского Constantinou Bros Asimina Suites Hotel отмечают, что здесь можно действительно, по-настоящему отдохнуть

Первыми Constantinou Bros Asimina Suites Hotel «разведали» англичане. Они приезжают сюда уже давно: на уикенд, на месяц, на лето, парами или семьями (однако надо иметь в виду: с маленькими детьми нельзя, отель принимает постояльцев только старше 16 лет). Гостей встречают шампанским (после «трансфера» на вертолёте), пока идёт регистрация, пред­лагают отдохнуть в VIP–лаундже. Затем селят в один из 119 сьютов. Лучшие, категории Executive,—со своими террасами, бассейнами и, конечно, обязательным видом на море. За гостями резервируют шатры на пляже и места в ресторанах a la carte. Можно арендовать яхту, лимузин или снять на день спа–кабинет, устроить романтический ужин на пирсе или поиграть в боулинг. Отель находится рядом с центром Пафоса. Это на восточной оконечности Кипра; место считается закрытым и дорогим. Можно, кстати, погулять по Старому городу или проехать вдоль побережья на джипах. Единствен­ное, с чем здесь проблема,—пляжи. Но Constantinou Bros Asimina Suites Hotel это не касается: пляж (песчаный) у отеля свой. Говорят, здесь даже мобильные телефоны звонят редко. Спокойствие, только спокойствие.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва