Тишь да гладь

Все гости кипрского Constantinou Bros Asimina Suites Hotel отмечают, что здесь можно действительно, по-настоящему отдохнуть

Журнал: N8 (196) 2014

Все гости кипрского Constantinou Bros Asimina Suites Hotel отмечают, что здесь можно действительно, по-настоящему отдохнуть

Первыми Constantinou Bros Asimina Suites Hotel «разведали» англичане. Они приезжают сюда уже давно: на уикенд, на месяц, на лето, парами или семьями (однако надо иметь в виду: с маленькими детьми нельзя, отель принимает постояльцев только старше 16 лет). Гостей встречают шампанским (после «трансфера» на вертолёте), пока идёт регистрация, пред­лагают отдохнуть в VIP–лаундже. Затем селят в один из 119 сьютов. Лучшие, категории Executive,—со своими террасами, бассейнами и, конечно, обязательным видом на море. За гостями резервируют шатры на пляже и места в ресторанах a la carte. Можно арендовать яхту, лимузин или снять на день спа–кабинет, устроить романтический ужин на пирсе или поиграть в боулинг. Отель находится рядом с центром Пафоса. Это на восточной оконечности Кипра; место считается закрытым и дорогим. Можно, кстати, погулять по Старому городу или проехать вдоль побережья на джипах. Единствен­ное, с чем здесь проблема,—пляжи. Но Constantinou Bros Asimina Suites Hotel это не касается: пляж (песчаный) у отеля свой. Говорят, здесь даже мобильные телефоны звонят редко. Спокойствие, только спокойствие.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США