Тишь да гладь

Все гости кипрского Constantinou Bros Asimina Suites Hotel отмечают, что здесь можно действительно, по-настоящему отдохнуть

Журнал: N8 (196) 2014

Все гости кипрского Constantinou Bros Asimina Suites Hotel отмечают, что здесь можно действительно, по-настоящему отдохнуть

Первыми Constantinou Bros Asimina Suites Hotel «разведали» англичане. Они приезжают сюда уже давно: на уикенд, на месяц, на лето, парами или семьями (однако надо иметь в виду: с маленькими детьми нельзя, отель принимает постояльцев только старше 16 лет). Гостей встречают шампанским (после «трансфера» на вертолёте), пока идёт регистрация, пред­лагают отдохнуть в VIP–лаундже. Затем селят в один из 119 сьютов. Лучшие, категории Executive,—со своими террасами, бассейнами и, конечно, обязательным видом на море. За гостями резервируют шатры на пляже и места в ресторанах a la carte. Можно арендовать яхту, лимузин или снять на день спа–кабинет, устроить романтический ужин на пирсе или поиграть в боулинг. Отель находится рядом с центром Пафоса. Это на восточной оконечности Кипра; место считается закрытым и дорогим. Можно, кстати, погулять по Старому городу или проехать вдоль побережья на джипах. Единствен­ное, с чем здесь проблема,—пляжи. Но Constantinou Bros Asimina Suites Hotel это не касается: пляж (песчаный) у отеля свой. Говорят, здесь даже мобильные телефоны звонят редко. Спокойствие, только спокойствие.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома