Тишь да гладь

Все гости кипрского Constantinou Bros Asimina Suites Hotel отмечают, что здесь можно действительно, по-настоящему отдохнуть

Дата публикации: 03.07.2014

Журнал: N8 (196) 2014

Все гости кипрского Constantinou Bros Asimina Suites Hotel отмечают, что здесь можно действительно, по-настоящему отдохнуть

Первыми Constantinou Bros Asimina Suites Hotel «разведали» англичане. Они приезжают сюда уже давно: на уикенд, на месяц, на лето, парами или семьями (однако надо иметь в виду: с маленькими детьми нельзя, отель принимает постояльцев только старше 16 лет). Гостей встречают шампанским (после «трансфера» на вертолёте), пока идёт регистрация, пред­лагают отдохнуть в VIP–лаундже. Затем селят в один из 119 сьютов. Лучшие, категории Executive,—со своими террасами, бассейнами и, конечно, обязательным видом на море. За гостями резервируют шатры на пляже и места в ресторанах a la carte. Можно арендовать яхту, лимузин или снять на день спа–кабинет, устроить романтический ужин на пирсе или поиграть в боулинг. Отель находится рядом с центром Пафоса. Это на восточной оконечности Кипра; место считается закрытым и дорогим. Можно, кстати, погулять по Старому городу или проехать вдоль побережья на джипах. Единствен­ное, с чем здесь проблема,—пляжи. Но Constantinou Bros Asimina Suites Hotel это не касается: пляж (песчаный) у отеля свой. Говорят, здесь даже мобильные телефоны звонят редко. Спокойствие, только спокойствие.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить