Тишь да гладь

Морская тема во флористике

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N9 (87) 2004

На фоне молочно-белой мебели и дверей с перламутровыми вставками - конструкции из выбеленных морских звезд, вазы из жемчуга, "органические" вазы. В вазах - цветы, такие же спокойные и белые. Ни ветра, ни облачка. Тишь да гладь...Настоящие морские вазы должны быть сделаны из ракушек, жемчуга в зеленом ожерелье из водорослей и органических пород со следами древних обитателей океана. Вазы придуманы и сделаны флористами Ларисой Кравченковой и Ириной Княжевой.
Море - одна из самых гламурных тенденций. Наверное, поэтому последнее время так любят украшать "дарами моря" одежду и аксессуары. Кстати, в интерьерном исполнении морская тема выглядит не менее изысканно. В ванной комнате море тем более органично. Здесь в вазах с морским рисунком - композиции из срезанных и комнатных цветов.

Редакция благодарит за помощь в проведении съемки хозяйку квартиры Милку Крессоя и дизайнера Наталию Полякову
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи