Тишь да гладь

Морская тема во флористике

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N9 (87) 2004

На фоне молочно-белой мебели и дверей с перламутровыми вставками - конструкции из выбеленных морских звезд, вазы из жемчуга, "органические" вазы. В вазах - цветы, такие же спокойные и белые. Ни ветра, ни облачка. Тишь да гладь...Настоящие морские вазы должны быть сделаны из ракушек, жемчуга в зеленом ожерелье из водорослей и органических пород со следами древних обитателей океана. Вазы придуманы и сделаны флористами Ларисой Кравченковой и Ириной Княжевой.
Море - одна из самых гламурных тенденций. Наверное, поэтому последнее время так любят украшать "дарами моря" одежду и аксессуары. Кстати, в интерьерном исполнении морская тема выглядит не менее изысканно. В ванной комнате море тем более органично. Здесь в вазах с морским рисунком - композиции из срезанных и комнатных цветов.

Редакция благодарит за помощь в проведении съемки хозяйку квартиры Милку Крессоя и дизайнера Наталию Полякову
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва