Тишь да гладь

Морская тема во флористике

Дата публикации: 14.01.2005

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N9 (87) 2004

На фоне молочно-белой мебели и дверей с перламутровыми вставками - конструкции из выбеленных морских звезд, вазы из жемчуга, "органические" вазы. В вазах - цветы, такие же спокойные и белые. Ни ветра, ни облачка. Тишь да гладь...Настоящие морские вазы должны быть сделаны из ракушек, жемчуга в зеленом ожерелье из водорослей и органических пород со следами древних обитателей океана. Вазы придуманы и сделаны флористами Ларисой Кравченковой и Ириной Княжевой.
Море - одна из самых гламурных тенденций. Наверное, поэтому последнее время так любят украшать "дарами моря" одежду и аксессуары. Кстати, в интерьерном исполнении морская тема выглядит не менее изысканно. В ванной комнате море тем более органично. Здесь в вазах с морским рисунком - композиции из срезанных и комнатных цветов.

Редакция благодарит за помощь в проведении съемки хозяйку квартиры Милку Крессоя и дизайнера Наталию Полякову
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва