Тишь да гладь

Морская тема во флористике

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N9 (87) 2004

На фоне молочно-белой мебели и дверей с перламутровыми вставками - конструкции из выбеленных морских звезд, вазы из жемчуга, "органические" вазы. В вазах - цветы, такие же спокойные и белые. Ни ветра, ни облачка. Тишь да гладь...Настоящие морские вазы должны быть сделаны из ракушек, жемчуга в зеленом ожерелье из водорослей и органических пород со следами древних обитателей океана. Вазы придуманы и сделаны флористами Ларисой Кравченковой и Ириной Княжевой.
Море - одна из самых гламурных тенденций. Наверное, поэтому последнее время так любят украшать "дарами моря" одежду и аксессуары. Кстати, в интерьерном исполнении морская тема выглядит не менее изысканно. В ванной комнате море тем более органично. Здесь в вазах с морским рисунком - композиции из срезанных и комнатных цветов.

Редакция благодарит за помощь в проведении съемки хозяйку квартиры Милку Крессоя и дизайнера Наталию Полякову
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва