Тишь да гладь

Морская тема во флористике

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N9 (87) 2004

На фоне молочно-белой мебели и дверей с перламутровыми вставками - конструкции из выбеленных морских звезд, вазы из жемчуга, "органические" вазы. В вазах - цветы, такие же спокойные и белые. Ни ветра, ни облачка. Тишь да гладь...Настоящие морские вазы должны быть сделаны из ракушек, жемчуга в зеленом ожерелье из водорослей и органических пород со следами древних обитателей океана. Вазы придуманы и сделаны флористами Ларисой Кравченковой и Ириной Княжевой.
Море - одна из самых гламурных тенденций. Наверное, поэтому последнее время так любят украшать "дарами моря" одежду и аксессуары. Кстати, в интерьерном исполнении морская тема выглядит не менее изысканно. В ванной комнате море тем более органично. Здесь в вазах с морским рисунком - композиции из срезанных и комнатных цветов.

Редакция благодарит за помощь в проведении съемки хозяйку квартиры Милку Крессоя и дизайнера Наталию Полякову
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер