Точное время

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

Одним из наиболее посещаемых стендов в Superstudio Più на via Tortona, 27, был стенд Moooi

При входе стоял уже знаменитый "конь с абажуром". А дальше можно было посмотреть новые ковры, светильники, мягкие часы, софу-лампу и многие другие экстравагантности от Марселя Вандерса и молодых дизайнеров MOOOI. Например, всем очень понравились лампа и торшер Lolita, которые напоминают женские шляпки. Созданы они по дизайну Ники Зупанк (Nika Zupank).

<< Вернуться к статье

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва