Точный расчет

Перед авторами проекта стояла задача сделать это отделение банка нестандартным—больше похожим на кафе или клуб, для того чтобы сотрудники могли общаться с клиентами в комфортной обстановке

Фото: Дмитрий Лившиц

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Автор идеи: Иннокентий Никич-Криличевский

Автор проекта: Алексей Разоренов

Журнал: N8 (196) 2014

Перед авторами проекта стояла задача сделать это отделение банка нестандартным—больше похожим на кафе или клуб, для того чтобы сотрудники могли общаться с клиентами в комфортной обстановке

«Пространство клиентской зоны было максимально расширено, а по периметру за полупрозрачными перегородками расположились рабочие места персонала,—рассказывает Иннокентий Никич–Криличевский.—Между кабинетами мы разместили пилоны со встроенными жидкокристаллическими экранами и подсветкой. Над массивной стойкой–ресепшен повесили два больших плафона, которые украсили узором по мотивам фирменного стиля банка. Тот же узор использован в отделке стен и стеклянных перегородок. Вокруг стойки и вдоль окон поставили диваны и столики для клиентов. Изюминкой в интерьере стали красные напольные лампы ANGLEPOSE®. Колон­ны превратились в светящиеся стеллажи–пилоны из вертикальных панелей. Как гигантские прожекторы, они отсылают нас к темам бионики и индустриального романтизма, присущим стилю ар–деко».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва