Точный расчет

Перед авторами проекта стояла задача сделать это отделение банка нестандартным—больше похожим на кафе или клуб, для того чтобы сотрудники могли общаться с клиентами в комфортной обстановке

Дата публикации: 03.07.2014

Фото: Дмитрий Лившиц

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Автор идеи: Иннокентий Никич-Криличевский

Автор проекта: Алексей Разоренов

Журнал: N8 (196) 2014

Перед авторами проекта стояла задача сделать это отделение банка нестандартным—больше похожим на кафе или клуб, для того чтобы сотрудники могли общаться с клиентами в комфортной обстановке

«Пространство клиентской зоны было максимально расширено, а по периметру за полупрозрачными перегородками расположились рабочие места персонала,—рассказывает Иннокентий Никич–Криличевский.—Между кабинетами мы разместили пилоны со встроенными жидкокристаллическими экранами и подсветкой. Над массивной стойкой–ресепшен повесили два больших плафона, которые украсили узором по мотивам фирменного стиля банка. Тот же узор использован в отделке стен и стеклянных перегородок. Вокруг стойки и вдоль окон поставили диваны и столики для клиентов. Изюминкой в интерьере стали красные напольные лампы ANGLEPOSE®. Колон­ны превратились в светящиеся стеллажи–пилоны из вертикальных панелей. Как гигантские прожекторы, они отсылают нас к темам бионики и индустриального романтизма, присущим стилю ар–деко».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь