Точный расчет

Перед авторами проекта стояла задача сделать это отделение банка нестандартным—больше похожим на кафе или клуб, для того чтобы сотрудники могли общаться с клиентами в комфортной обстановке

Фото: Дмитрий Лившиц

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Автор идеи: Иннокентий Никич-Криличевский

Автор проекта: Алексей Разоренов

Журнал: N8 (196) 2014

Перед авторами проекта стояла задача сделать это отделение банка нестандартным—больше похожим на кафе или клуб, для того чтобы сотрудники могли общаться с клиентами в комфортной обстановке

«Пространство клиентской зоны было максимально расширено, а по периметру за полупрозрачными перегородками расположились рабочие места персонала,—рассказывает Иннокентий Никич–Криличевский.—Между кабинетами мы разместили пилоны со встроенными жидкокристаллическими экранами и подсветкой. Над массивной стойкой–ресепшен повесили два больших плафона, которые украсили узором по мотивам фирменного стиля банка. Тот же узор использован в отделке стен и стеклянных перегородок. Вокруг стойки и вдоль окон поставили диваны и столики для клиентов. Изюминкой в интерьере стали красные напольные лампы ANGLEPOSE®. Колон­ны превратились в светящиеся стеллажи–пилоны из вертикальных панелей. Как гигантские прожекторы, они отсылают нас к темам бионики и индустриального романтизма, присущим стилю ар–деко».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва