Точный расчет

Перед авторами проекта стояла задача сделать это отделение банка нестандартным—больше похожим на кафе или клуб, для того чтобы сотрудники могли общаться с клиентами в комфортной обстановке

Фото: Дмитрий Лившиц

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Автор идеи: Иннокентий Никич-Криличевский

Автор проекта: Алексей Разоренов

Журнал: N8 (196) 2014

Перед авторами проекта стояла задача сделать это отделение банка нестандартным—больше похожим на кафе или клуб, для того чтобы сотрудники могли общаться с клиентами в комфортной обстановке

«Пространство клиентской зоны было максимально расширено, а по периметру за полупрозрачными перегородками расположились рабочие места персонала,—рассказывает Иннокентий Никич–Криличевский.—Между кабинетами мы разместили пилоны со встроенными жидкокристаллическими экранами и подсветкой. Над массивной стойкой–ресепшен повесили два больших плафона, которые украсили узором по мотивам фирменного стиля банка. Тот же узор использован в отделке стен и стеклянных перегородок. Вокруг стойки и вдоль окон поставили диваны и столики для клиентов. Изюминкой в интерьере стали красные напольные лампы ANGLEPOSE®. Колон­ны превратились в светящиеся стеллажи–пилоны из вертикальных панелей. Как гигантские прожекторы, они отсылают нас к темам бионики и индустриального романтизма, присущим стилю ар–деко».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости

Ограниченный бюджет, сжатые сроки: дизайн маленькой квартиры в Москве

Эти апартаменты расположены в отреставрированном здании бывшей чаеразвесочной фабрики постройки начала ХХ века. Заказчики приобрели их для своей дочери–студентки.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика