Только без паники!

Компания Agresti, специализирующаяся на производстве сейфов, представила уникальный проект strong room—комнату, которая сможет защитить своих владельцев от целого ряда неприятностей

Журнал: N11 (221) 2016

Компания Agresti, специализирующаяся на производстве сейфов, представила уникальный проект strong room—комнату, которая сможет защитить своих владельцев от целого ряда неприятностей

Паоло Агрести, владелец семейной компании, объяснил нам, в чём же состоит уникальность проекта: «Strong room создана нами на стыке высоких технологий, современных представлений о безопасности и люксового дизайна. Что бы это ни было—несанкционированное проникновение в дом или землетрясение,—эта комната защитит своих хозяев. И не просто защитит—она предоставит им комфортное пространство для жизни, где будет всё то, к чему они привыкли. Комната, которую вы видите здесь, на выставке Maison&Objet,—площадью 12 квадратных метров, однако она может быть любого метража. Такую комнату можно собрать в любом здании. Стальные стены обеспечивают полную защиту, пробковое покрытие скрадывает все звуки (снаружи вас не услышат), а также будет работать как изолирующий материал в случае газовой атаки. (Да–да, мы преду­смотрели различные сценарии нападения, чтобы наилучшим образом продумать защиту.) Бронированная дверь, отде­ланная кожей, открывается благодаря био­ме­­трическому устройству. В случае, если непрошеные гости принуждают владельца открыть комнату, есть секрет, активирующий сигнализацию—сигнал получат полиция и служба безопасности. Поставка—под ключ».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди