Только без паники!

Компания Agresti, специализирующаяся на производстве сейфов, представила уникальный проект strong room—комнату, которая сможет защитить своих владельцев от целого ряда неприятностей

Журнал: N11 (221) 2016

Компания Agresti, специализирующаяся на производстве сейфов, представила уникальный проект strong room—комнату, которая сможет защитить своих владельцев от целого ряда неприятностей

Паоло Агрести, владелец семейной компании, объяснил нам, в чём же состоит уникальность проекта: «Strong room создана нами на стыке высоких технологий, современных представлений о безопасности и люксового дизайна. Что бы это ни было—несанкционированное проникновение в дом или землетрясение,—эта комната защитит своих хозяев. И не просто защитит—она предоставит им комфортное пространство для жизни, где будет всё то, к чему они привыкли. Комната, которую вы видите здесь, на выставке Maison&Objet,—площадью 12 квадратных метров, однако она может быть любого метража. Такую комнату можно собрать в любом здании. Стальные стены обеспечивают полную защиту, пробковое покрытие скрадывает все звуки (снаружи вас не услышат), а также будет работать как изолирующий материал в случае газовой атаки. (Да–да, мы преду­смотрели различные сценарии нападения, чтобы наилучшим образом продумать защиту.) Бронированная дверь, отде­ланная кожей, открывается благодаря био­ме­­трическому устройству. В случае, если непрошеные гости принуждают владельца открыть комнату, есть секрет, активирующий сигнализацию—сигнал получат полиция и служба безопасности. Поставка—под ключ».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва