Только без паники!

Компания Agresti, специализирующаяся на производстве сейфов, представила уникальный проект strong room—комнату, которая сможет защитить своих владельцев от целого ряда неприятностей

Журнал: N11 (221) 2016

Компания Agresti, специализирующаяся на производстве сейфов, представила уникальный проект strong room—комнату, которая сможет защитить своих владельцев от целого ряда неприятностей

Паоло Агрести, владелец семейной компании, объяснил нам, в чём же состоит уникальность проекта: «Strong room создана нами на стыке высоких технологий, современных представлений о безопасности и люксового дизайна. Что бы это ни было—несанкционированное проникновение в дом или землетрясение,—эта комната защитит своих хозяев. И не просто защитит—она предоставит им комфортное пространство для жизни, где будет всё то, к чему они привыкли. Комната, которую вы видите здесь, на выставке Maison&Objet,—площадью 12 квадратных метров, однако она может быть любого метража. Такую комнату можно собрать в любом здании. Стальные стены обеспечивают полную защиту, пробковое покрытие скрадывает все звуки (снаружи вас не услышат), а также будет работать как изолирующий материал в случае газовой атаки. (Да–да, мы преду­смотрели различные сценарии нападения, чтобы наилучшим образом продумать защиту.) Бронированная дверь, отде­ланная кожей, открывается благодаря био­ме­­трическому устройству. В случае, если непрошеные гости принуждают владельца открыть комнату, есть секрет, активирующий сигнализацию—сигнал получат полиция и служба безопасности. Поставка—под ключ».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации