Только лофт

Ирина Нельсон, певица, композитор, основатель группы «Рефлекс»

Журнал: N2 (212) 2016

Ирина Нельсон,
певица, композитор, основатель группы «Рефлекс»

Архитектура и дизайн для меня—это всё-таки разные сферы: архитектор думает о будущем, о том, чтобы проект получился не только красивым, но и надёжным и прочным, такое строение—на века. Дизайн—это полёт фантазии и смыслов, именно воображение я ценю больше всего. Случается, правда, и так, что я не могу выбрать единственный стиль. С одной стороны, обожаю дерево, запах русской избы, но в интерьере мне близок минимализм. Перегруженность деталями мешает сосредоточиться, поэтому я стараюсь этого избегать. Каждый раз, когда мы с мужем планируем новый интерьер в основном доме или в гостевом домике, я не могу выбрать между стилизацией под русскую избу и современным минималистичным пространством. Совсем недавно мы купили участок, на котором построили гостевой дом, а со временем появится и наш дом мечты. Как только я поняла, что не хочу выбирать между стилями, пришёл компромисс: гостевой дом в стиле лофт. Такое решение оказалось для всех оптимальным: не нужно кричать через комнаты и бесконечно бегать по этажам. Я добавила в интерьер пуфы, подушки, в доме есть уютная каминная зона, стоят книжные стеллажи, и, конечно, мы не могли обойтись без домашнего кинотеатра. В такой интерьер можно добавить ярких аксессуаров: необычной расцветки или формы торшер либо красивую напольную вазу».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье