Только лофт

Ирина Нельсон, певица, композитор, основатель группы «Рефлекс»

Журнал: N2 (212) 2016

Ирина Нельсон,
певица, композитор, основатель группы «Рефлекс»

Архитектура и дизайн для меня—это всё-таки разные сферы: архитектор думает о будущем, о том, чтобы проект получился не только красивым, но и надёжным и прочным, такое строение—на века. Дизайн—это полёт фантазии и смыслов, именно воображение я ценю больше всего. Случается, правда, и так, что я не могу выбрать единственный стиль. С одной стороны, обожаю дерево, запах русской избы, но в интерьере мне близок минимализм. Перегруженность деталями мешает сосредоточиться, поэтому я стараюсь этого избегать. Каждый раз, когда мы с мужем планируем новый интерьер в основном доме или в гостевом домике, я не могу выбрать между стилизацией под русскую избу и современным минималистичным пространством. Совсем недавно мы купили участок, на котором построили гостевой дом, а со временем появится и наш дом мечты. Как только я поняла, что не хочу выбирать между стилями, пришёл компромисс: гостевой дом в стиле лофт. Такое решение оказалось для всех оптимальным: не нужно кричать через комнаты и бесконечно бегать по этажам. Я добавила в интерьер пуфы, подушки, в доме есть уютная каминная зона, стоят книжные стеллажи, и, конечно, мы не могли обойтись без домашнего кинотеатра. В такой интерьер можно добавить ярких аксессуаров: необычной расцветки или формы торшер либо красивую напольную вазу».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер