Только лофт

Ирина Нельсон, певица, композитор, основатель группы «Рефлекс»

Журнал: N2 (212) 2016

Ирина Нельсон,
певица, композитор, основатель группы «Рефлекс»

Архитектура и дизайн для меня—это всё-таки разные сферы: архитектор думает о будущем, о том, чтобы проект получился не только красивым, но и надёжным и прочным, такое строение—на века. Дизайн—это полёт фантазии и смыслов, именно воображение я ценю больше всего. Случается, правда, и так, что я не могу выбрать единственный стиль. С одной стороны, обожаю дерево, запах русской избы, но в интерьере мне близок минимализм. Перегруженность деталями мешает сосредоточиться, поэтому я стараюсь этого избегать. Каждый раз, когда мы с мужем планируем новый интерьер в основном доме или в гостевом домике, я не могу выбрать между стилизацией под русскую избу и современным минималистичным пространством. Совсем недавно мы купили участок, на котором построили гостевой дом, а со временем появится и наш дом мечты. Как только я поняла, что не хочу выбирать между стилями, пришёл компромисс: гостевой дом в стиле лофт. Такое решение оказалось для всех оптимальным: не нужно кричать через комнаты и бесконечно бегать по этажам. Я добавила в интерьер пуфы, подушки, в доме есть уютная каминная зона, стоят книжные стеллажи, и, конечно, мы не могли обойтись без домашнего кинотеатра. В такой интерьер можно добавить ярких аксессуаров: необычной расцветки или формы торшер либо красивую напольную вазу».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи