Только лофт

Ирина Нельсон, певица, композитор, основатель группы «Рефлекс»

Журнал: N2 (212) 2016

Ирина Нельсон,
певица, композитор, основатель группы «Рефлекс»

Архитектура и дизайн для меня—это всё-таки разные сферы: архитектор думает о будущем, о том, чтобы проект получился не только красивым, но и надёжным и прочным, такое строение—на века. Дизайн—это полёт фантазии и смыслов, именно воображение я ценю больше всего. Случается, правда, и так, что я не могу выбрать единственный стиль. С одной стороны, обожаю дерево, запах русской избы, но в интерьере мне близок минимализм. Перегруженность деталями мешает сосредоточиться, поэтому я стараюсь этого избегать. Каждый раз, когда мы с мужем планируем новый интерьер в основном доме или в гостевом домике, я не могу выбрать между стилизацией под русскую избу и современным минималистичным пространством. Совсем недавно мы купили участок, на котором построили гостевой дом, а со временем появится и наш дом мечты. Как только я поняла, что не хочу выбирать между стилями, пришёл компромисс: гостевой дом в стиле лофт. Такое решение оказалось для всех оптимальным: не нужно кричать через комнаты и бесконечно бегать по этажам. Я добавила в интерьер пуфы, подушки, в доме есть уютная каминная зона, стоят книжные стеллажи, и, конечно, мы не могли обойтись без домашнего кинотеатра. В такой интерьер можно добавить ярких аксессуаров: необычной расцветки или формы торшер либо красивую напольную вазу».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома