Только лофт

Ирина Нельсон, певица, композитор, основатель группы «Рефлекс»

Дата публикации: 14.01.2016

Журнал: N2 (212) 2016

Ирина Нельсон,
певица, композитор, основатель группы «Рефлекс»

Архитектура и дизайн для меня—это всё-таки разные сферы: архитектор думает о будущем, о том, чтобы проект получился не только красивым, но и надёжным и прочным, такое строение—на века. Дизайн—это полёт фантазии и смыслов, именно воображение я ценю больше всего. Случается, правда, и так, что я не могу выбрать единственный стиль. С одной стороны, обожаю дерево, запах русской избы, но в интерьере мне близок минимализм. Перегруженность деталями мешает сосредоточиться, поэтому я стараюсь этого избегать. Каждый раз, когда мы с мужем планируем новый интерьер в основном доме или в гостевом домике, я не могу выбрать между стилизацией под русскую избу и современным минималистичным пространством. Совсем недавно мы купили участок, на котором построили гостевой дом, а со временем появится и наш дом мечты. Как только я поняла, что не хочу выбирать между стилями, пришёл компромисс: гостевой дом в стиле лофт. Такое решение оказалось для всех оптимальным: не нужно кричать через комнаты и бесконечно бегать по этажам. Я добавила в интерьер пуфы, подушки, в доме есть уютная каминная зона, стоят книжные стеллажи, и, конечно, мы не могли обойтись без домашнего кинотеатра. В такой интерьер можно добавить ярких аксессуаров: необычной расцветки или формы торшер либо красивую напольную вазу».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома