Только творить!

Офис дизайн–студии LiturinskyLeost в Москве авторы проекта делали для себя и поэтому в полной мере смогли дать волю своей фантазии и предпочтениям в дизайне.

Дата публикации: 11.02.2015

Текст: Нина Фаризова

Фото: Сергей Ананьев

Автор проекта: Ронан Леост, Игорь Литуринский

Журнал: N3 (202) 2015

Офис дизайн–студии Liturinsky&Leost в Москве авторы проекта делали для себя и поэтому в полной мере смогли дать волю своей фантазии и предпочтениям в дизайне. На входе посетителей встречает знаменитая скульптура лошади–светильника (дизайнер—Марсель Вандерс). Авторы проекта решили повесить её под потолком вверх ногами. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Яркий, контрастный пол в духе Мондриана—вот что привлекает внимание, едва вы переступаете порог. На создание такого пола дизайнеров вдохновила заставка к американскому фильму Desk Set 1957 года. «Этот офис мы открыли в 2014 году,—рассказывает Игорь Литуринский.—Он оформлен в лофтовом стиле и пропитан духом Нью–Йорка—города, которым мы восхищены, как и Парижем. Кабинет—мой второй дом. Здесь есть даже потайная комната, в которой можно переночевать: на семи квадратах уместились не только софа, кухня, гардеробная, но даже санузел! Пространство кабинета отделано стеновыми панелями, декорированными замшей нежного фисташкового цвета. На них очень удобно крепить планы проектов. Потолок, высота которого составляет три с половиной метра, решено было оставить необработанным бетонным: не хотелось терять ни сантиметра высоты. Главная наша гордость в студии—супрематический биокамин, сделанный по нашему эскизу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва