Тонкая встройка

Серия акустических систем Wafer от PMC с редким акустическим оформлением "лабиринт"

Дата публикации: 07.08.2000

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

Элегантная серия акустических систем Wafer от PMC состоит из четырех моделей разного калибра. Во всех АС применены особые декоративные маски (минимизирующие вредные "ранние отражения" звуковых волн), конфигурация из двух твитеров и редкое акустическое оформление "лабиринт". У всех Wafer предусмотрены навесной монтаж либо встройка в стену. Цветовые варианты - белый, черный и серебристый. Для басовой поддержки в серии есть сабвуфер TLE 1.

Цена Wafer 1 - 63000 руб. за пару, Wafer 1 Center - 34000 руб. за шт.
Компания NEXT
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости