Тонкая встройка

Серия акустических систем Wafer от PMC с редким акустическим оформлением "лабиринт"

Дата публикации: 07.08.2000

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

Элегантная серия акустических систем Wafer от PMC состоит из четырех моделей разного калибра. Во всех АС применены особые декоративные маски (минимизирующие вредные "ранние отражения" звуковых волн), конфигурация из двух твитеров и редкое акустическое оформление "лабиринт". У всех Wafer предусмотрены навесной монтаж либо встройка в стену. Цветовые варианты - белый, черный и серебристый. Для басовой поддержки в серии есть сабвуфер TLE 1.

Цена Wafer 1 - 63000 руб. за пару, Wafer 1 Center - 34000 руб. за шт.
Компания NEXT
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер