Торжественный прием

Так сложилось, что ни один приём гостей, будь он дружественный, деловой или семейный, не обходится без приёма пищи. И не важно, лёгкий это фуршет или праздничный ужин, место действия неизменно—столовая

Журнал: N11 (210) 2015

Так сложилось, что ни один приём гостей, будь он дружественный, деловой или семейный, не обходится без приёма пищи. И не важно, лёгкий это фуршет или праздничный ужин, место действия неизменно—столовая

Архитектор
Нина Прудникова:
Реконструируя старинную тосканскую виллу, мы стремились воссоздать традиционный для этих мест стиль. Для него характерны натуральные оттенки: бордовые, терракотовые, оливковые, золотисто–жёлтые. В столовой нам в наследство от прошлого достались росписи, выполненные в технике гризайль. Те, что с художественной точки зрения не представляли ценности, закрыли зеркалами. А в остальном стены и потолки были в хорошем состоянии, и нужно было лишь подобрать соответствующие стилистике предметы».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые