Торжественный прием

Так сложилось, что ни один приём гостей, будь он дружественный, деловой или семейный, не обходится без приёма пищи. И не важно, лёгкий это фуршет или праздничный ужин, место действия неизменно—столовая

Журнал: N11 (210) 2015

Так сложилось, что ни один приём гостей, будь он дружественный, деловой или семейный, не обходится без приёма пищи. И не важно, лёгкий это фуршет или праздничный ужин, место действия неизменно—столовая

Архитектор
Нина Прудникова:
Реконструируя старинную тосканскую виллу, мы стремились воссоздать традиционный для этих мест стиль. Для него характерны натуральные оттенки: бордовые, терракотовые, оливковые, золотисто–жёлтые. В столовой нам в наследство от прошлого достались росписи, выполненные в технике гризайль. Те, что с художественной точки зрения не представляли ценности, закрыли зеркалами. А в остальном стены и потолки были в хорошем состоянии, и нужно было лишь подобрать соответствующие стилистике предметы».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь