Тот самый Андерсен

В мастерской датского флориста Таги Андерсена

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Материалы: - (c) Журнал "Цветы"

Журнал: N7 (96) 2005

В Дании знаменитых Андерсенов два: один - Ханс Кристиан, другой - Таги. Сказочники оба. Первый написал "Русалочку", "Диких лебедей" и "Оле Лукойе", второй придумал сказку про цветы: в мастерской, где играет музыка Грига и свистят щеглы, главный герой, одетый в башмаки, гольфы, фланелевую рубашку и шляпу на манер Оле Лукойе, мастерит мебель и составляет букеты Когда-то Таги Андерсен был кондитером, а сейчас - один из самых известных в мире флористов, дизайнер и декоратор, автор шести книжек про цветы и главный флорист датского королевского двора.

Не только букеты, но и всё, что есть в его мастерской: столы с живущими в столешнице черепашками, стеклянные кувшины, полки, стены, лестницы, сделано его руками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе