Тот самый Андерсен

В мастерской датского флориста Таги Андерсена

Дата публикации: 02.09.2000

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Материалы: - (c) Журнал "Цветы"

Журнал: N7 (96) 2005

В Дании знаменитых Андерсенов два: один - Ханс Кристиан, другой - Таги. Сказочники оба. Первый написал "Русалочку", "Диких лебедей" и "Оле Лукойе", второй придумал сказку про цветы: в мастерской, где играет музыка Грига и свистят щеглы, главный герой, одетый в башмаки, гольфы, фланелевую рубашку и шляпу на манер Оле Лукойе, мастерит мебель и составляет букеты Когда-то Таги Андерсен был кондитером, а сейчас - один из самых известных в мире флористов, дизайнер и декоратор, автор шести книжек про цветы и главный флорист датского королевского двора.

Не только букеты, но и всё, что есть в его мастерской: столы с живущими в столешнице черепашками, стеклянные кувшины, полки, стены, лестницы, сделано его руками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости