Тот самый Андерсен

В мастерской датского флориста Таги Андерсена

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Материалы: - (c) Журнал "Цветы"

Журнал: N7 (96) 2005

В Дании знаменитых Андерсенов два: один - Ханс Кристиан, другой - Таги. Сказочники оба. Первый написал "Русалочку", "Диких лебедей" и "Оле Лукойе", второй придумал сказку про цветы: в мастерской, где играет музыка Грига и свистят щеглы, главный герой, одетый в башмаки, гольфы, фланелевую рубашку и шляпу на манер Оле Лукойе, мастерит мебель и составляет букеты Когда-то Таги Андерсен был кондитером, а сейчас - один из самых известных в мире флористов, дизайнер и декоратор, автор шести книжек про цветы и главный флорист датского королевского двора.

Не только букеты, но и всё, что есть в его мастерской: столы с живущими в столешнице черепашками, стеклянные кувшины, полки, стены, лестницы, сделано его руками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости