Тот самый Андерсен

В мастерской датского флориста Таги Андерсена

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Материалы: - (c) Журнал "Цветы"

Журнал: N7 (96) 2005

В Дании знаменитых Андерсенов два: один - Ханс Кристиан, другой - Таги. Сказочники оба. Первый написал "Русалочку", "Диких лебедей" и "Оле Лукойе", второй придумал сказку про цветы: в мастерской, где играет музыка Грига и свистят щеглы, главный герой, одетый в башмаки, гольфы, фланелевую рубашку и шляпу на манер Оле Лукойе, мастерит мебель и составляет букеты Когда-то Таги Андерсен был кондитером, а сейчас - один из самых известных в мире флористов, дизайнер и декоратор, автор шести книжек про цветы и главный флорист датского королевского двора.

Не только букеты, но и всё, что есть в его мастерской: столы с живущими в столешнице черепашками, стеклянные кувшины, полки, стены, лестницы, сделано его руками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Яркий интерьер в сталинке, который полюбят поклонники винтажа

Интерьер в московской «сталинке», полный винтажных вещей родом из прошлого века, получился на удивление молодым и энергичным.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва