Тотан Кузембаев

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Индивидуальный жилой дом"

Авторы: Тотан Кузембаев, Дмитрий Кондрашов

Тотан Кузембаев:
- В детстве я мечтал стать летчиком и летать на истребителях, уничтожать врагов. Я даже поступил в авиационное училище в Ейске. Но очень быстро оттуда ушел, потому что понял, что это не мое. Я всегда очень хорошо рисовал. Поэтому решил поступить в Строгановку. В справочнике я увидел, что для подачи документов надо сдавать натюрморты. В моем ауле никто не знал, что это такое, и я стал искать вуз, где надо сдавать только рисунок. Это оказался МАРХИ. Я приехал, поступил и так стал архитектором.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар