Тотан Кузембаев

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Индивидуальный жилой дом"

Авторы: Тотан Кузембаев, Дмитрий Кондрашов

Тотан Кузембаев:
- В детстве я мечтал стать летчиком и летать на истребителях, уничтожать врагов. Я даже поступил в авиационное училище в Ейске. Но очень быстро оттуда ушел, потому что понял, что это не мое. Я всегда очень хорошо рисовал. Поэтому решил поступить в Строгановку. В справочнике я увидел, что для подачи документов надо сдавать натюрморты. В моем ауле никто не знал, что это такое, и я стал искать вуз, где надо сдавать только рисунок. Это оказался МАРХИ. Я приехал, поступил и так стал архитектором.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания

19 стильных дизайнерских спален

Интерьер спальни — очень личная история, которую каждый создаёт, реализуя собственные представления о комфорте, безопасности, чувственности, красоте и стиле. Не без помощи дизайнеров.

#Интерьер #Спальни