Trüggelmann

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Чернов,

генеральный директор мебельного салона TRÜGGELMANN:


 - Мы начали сотрудничать с SALON'ом 10 лет назад как с самым передовым архитектурным и интерьерным изданием и остаёмся его верными почитателями и по сей день. За эти годы наша компания смогла познакомить людей в России со всемирно известной маркой TRÜGGELMANN. Приоритет журнала SALON определяется, по моему мнению, прежде всего тем, что читатели получают полную информацию обо всех существующих направлениях и стилях на мебельном и интерьерном рынке. Хотим поздравить вас с юбилеем, пожелать дальнейших творческих успехов, побольше интересных статей и публикаций. Пусть круг ваших читателей неизменно растёт.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни