Trüggelmann

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Чернов,

генеральный директор мебельного салона TRÜGGELMANN:


 - Мы начали сотрудничать с SALON'ом 10 лет назад как с самым передовым архитектурным и интерьерным изданием и остаёмся его верными почитателями и по сей день. За эти годы наша компания смогла познакомить людей в России со всемирно известной маркой TRÜGGELMANN. Приоритет журнала SALON определяется, по моему мнению, прежде всего тем, что читатели получают полную информацию обо всех существующих направлениях и стилях на мебельном и интерьерном рынке. Хотим поздравить вас с юбилеем, пожелать дальнейших творческих успехов, побольше интересных статей и публикаций. Пусть круг ваших читателей неизменно растёт.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер