Trüggelmann

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Чернов,

генеральный директор мебельного салона TRÜGGELMANN:


 - Мы начали сотрудничать с SALON'ом 10 лет назад как с самым передовым архитектурным и интерьерным изданием и остаёмся его верными почитателями и по сей день. За эти годы наша компания смогла познакомить людей в России со всемирно известной маркой TRÜGGELMANN. Приоритет журнала SALON определяется, по моему мнению, прежде всего тем, что читатели получают полную информацию обо всех существующих направлениях и стилях на мебельном и интерьерном рынке. Хотим поздравить вас с юбилеем, пожелать дальнейших творческих успехов, побольше интересных статей и публикаций. Пусть круг ваших читателей неизменно растёт.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи