Trüggelmann

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Чернов,

генеральный директор мебельного салона TRÜGGELMANN:


 - Мы начали сотрудничать с SALON'ом 10 лет назад как с самым передовым архитектурным и интерьерным изданием и остаёмся его верными почитателями и по сей день. За эти годы наша компания смогла познакомить людей в России со всемирно известной маркой TRÜGGELMANN. Приоритет журнала SALON определяется, по моему мнению, прежде всего тем, что читатели получают полную информацию обо всех существующих направлениях и стилях на мебельном и интерьерном рынке. Хотим поздравить вас с юбилеем, пожелать дальнейших творческих успехов, побольше интересных статей и публикаций. Пусть круг ваших читателей неизменно растёт.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва