Традиции качества

Классическая итальянская мебель группы компаний Cabiate Produce

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (137) 2009

Какой должна быть классическая итальянская мебель, можно было увидеть на стенде группы компаний Cabiate Produce, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Hебольшие мебельные фабрики существуют в каждом итальянском городке. Особенно много таких мест на севере Италии, в провинции Брианца. Они стали широко известны в конце 70-х годов XX века, когда появилась группа компаний Cabiate Produce, объединившая 12 из них. У каждой фабрики своя специализация: одни делают кровати, другие - мебель для сидения, третьи - интерьерные аксессуары. Сегодня эта мебель есть далеко за пределами Брианцы, более того - Италии. Так, ею обставлены несколько отелей в... Японии и частные резиденции на Ближнем Востоке. Ее можно найти и у нас: фабрики Cabiate Produce уже второй год представлены на "ИНТЕРЬЕР ШОУ". В этот раз экспонировались новинки 2008 года и предметы из коллекции Lifestyle 2 - мебель, декорированная сложной классической резьбой по дереву, выполненной вручную. Материалы - драгоценные породы дерева (бук, орех, палисандр и др.). Отделка - золото, серебро, дорогие кожи и текстиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома