Традиции качества

Классическая итальянская мебель группы компаний Cabiate Produce

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (137) 2009

Какой должна быть классическая итальянская мебель, можно было увидеть на стенде группы компаний Cabiate Produce, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Hебольшие мебельные фабрики существуют в каждом итальянском городке. Особенно много таких мест на севере Италии, в провинции Брианца. Они стали широко известны в конце 70-х годов XX века, когда появилась группа компаний Cabiate Produce, объединившая 12 из них. У каждой фабрики своя специализация: одни делают кровати, другие - мебель для сидения, третьи - интерьерные аксессуары. Сегодня эта мебель есть далеко за пределами Брианцы, более того - Италии. Так, ею обставлены несколько отелей в... Японии и частные резиденции на Ближнем Востоке. Ее можно найти и у нас: фабрики Cabiate Produce уже второй год представлены на "ИНТЕРЬЕР ШОУ". В этот раз экспонировались новинки 2008 года и предметы из коллекции Lifestyle 2 - мебель, декорированная сложной классической резьбой по дереву, выполненной вручную. Материалы - драгоценные породы дерева (бук, орех, палисандр и др.). Отделка - золото, серебро, дорогие кожи и текстиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Яркий интерьер в сталинке, который полюбят поклонники винтажа

Интерьер в московской «сталинке», полный винтажных вещей родом из прошлого века, получился на удивление молодым и энергичным.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва