Традиции качества

Классическая итальянская мебель группы компаний Cabiate Produce

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (137) 2009

Какой должна быть классическая итальянская мебель, можно было увидеть на стенде группы компаний Cabiate Produce, участника "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008

Hебольшие мебельные фабрики существуют в каждом итальянском городке. Особенно много таких мест на севере Италии, в провинции Брианца. Они стали широко известны в конце 70-х годов XX века, когда появилась группа компаний Cabiate Produce, объединившая 12 из них. У каждой фабрики своя специализация: одни делают кровати, другие - мебель для сидения, третьи - интерьерные аксессуары. Сегодня эта мебель есть далеко за пределами Брианцы, более того - Италии. Так, ею обставлены несколько отелей в... Японии и частные резиденции на Ближнем Востоке. Ее можно найти и у нас: фабрики Cabiate Produce уже второй год представлены на "ИНТЕРЬЕР ШОУ". В этот раз экспонировались новинки 2008 года и предметы из коллекции Lifestyle 2 - мебель, декорированная сложной классической резьбой по дереву, выполненной вручную. Материалы - драгоценные породы дерева (бук, орех, палисандр и др.). Отделка - золото, серебро, дорогие кожи и текстиль.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые