Три-четыре!

фитнес-центр Studio Fit в Новосибирске Татьяна Иваненко

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Татьяна Иваненко

Мебель: Дмитрий Иванов

Роспись: Сергей Меньшиков

Журнал: N5 (83) 2004

Женщина - синяя, мужчина - с зелеными волосами. Парящие фигуры без точек опоры... Соц-арт в новом фитнес-центре Новосибирска Studio Fit (Красный проспект, 17) оказался более чем уместен. "Здесь нет ни одной декораторской детали, - рассказывает архитектор Татьяна Иваненко, - я оставила все окна для того, чтобы уличный свет и город давали дополнительный эффект. Работает даже солнце. Получилось, что люди занимаются своим здоровьем почти на сцене, и это всем очень нравится". На втором этаже - зона релакса. Здесь тоже можно поучаствовать в физкультурном процессе, наблюдая за происходящим в зале сквозь стеклянные перегородки, и при этом, развалившись на удобном диване, пить коктейль для похудения.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер