Три-четыре!

фитнес-центр Studio Fit в Новосибирске Татьяна Иваненко

Дата публикации: 26.07.2004

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Татьяна Иваненко

Мебель: Дмитрий Иванов

Роспись: Сергей Меньшиков

Журнал: N5 (83) 2004

Женщина - синяя, мужчина - с зелеными волосами. Парящие фигуры без точек опоры... Соц-арт в новом фитнес-центре Новосибирска Studio Fit (Красный проспект, 17) оказался более чем уместен. "Здесь нет ни одной декораторской детали, - рассказывает архитектор Татьяна Иваненко, - я оставила все окна для того, чтобы уличный свет и город давали дополнительный эффект. Работает даже солнце. Получилось, что люди занимаются своим здоровьем почти на сцене, и это всем очень нравится". На втором этаже - зона релакса. Здесь тоже можно поучаствовать в физкультурном процессе, наблюдая за происходящим в зале сквозь стеклянные перегородки, и при этом, развалившись на удобном диване, пить коктейль для похудения.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва