Три-четыре!

фитнес-центр Studio Fit в Новосибирске Татьяна Иваненко

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Татьяна Иваненко

Мебель: Дмитрий Иванов

Роспись: Сергей Меньшиков

Журнал: N5 (83) 2004

Женщина - синяя, мужчина - с зелеными волосами. Парящие фигуры без точек опоры... Соц-арт в новом фитнес-центре Новосибирска Studio Fit (Красный проспект, 17) оказался более чем уместен. "Здесь нет ни одной декораторской детали, - рассказывает архитектор Татьяна Иваненко, - я оставила все окна для того, чтобы уличный свет и город давали дополнительный эффект. Работает даже солнце. Получилось, что люди занимаются своим здоровьем почти на сцене, и это всем очень нравится". На втором этаже - зона релакса. Здесь тоже можно поучаствовать в физкультурном процессе, наблюдая за происходящим в зале сквозь стеклянные перегородки, и при этом, развалившись на удобном диване, пить коктейль для похудения.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи