Три-четыре!

фитнес-центр Studio Fit в Новосибирске Татьяна Иваненко

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Татьяна Иваненко

Мебель: Дмитрий Иванов

Роспись: Сергей Меньшиков

Журнал: N5 (83) 2004

Женщина - синяя, мужчина - с зелеными волосами. Парящие фигуры без точек опоры... Соц-арт в новом фитнес-центре Новосибирска Studio Fit (Красный проспект, 17) оказался более чем уместен. "Здесь нет ни одной декораторской детали, - рассказывает архитектор Татьяна Иваненко, - я оставила все окна для того, чтобы уличный свет и город давали дополнительный эффект. Работает даже солнце. Получилось, что люди занимаются своим здоровьем почти на сцене, и это всем очень нравится". На втором этаже - зона релакса. Здесь тоже можно поучаствовать в физкультурном процессе, наблюдая за происходящим в зале сквозь стеклянные перегородки, и при этом, развалившись на удобном диване, пить коктейль для похудения.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер