Три-четыре!

фитнес-центр Studio Fit в Новосибирске Татьяна Иваненко

Дата публикации: 26.07.2004

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Татьяна Иваненко

Мебель: Дмитрий Иванов

Роспись: Сергей Меньшиков

Журнал: N5 (83) 2004

Женщина - синяя, мужчина - с зелеными волосами. Парящие фигуры без точек опоры... Соц-арт в новом фитнес-центре Новосибирска Studio Fit (Красный проспект, 17) оказался более чем уместен. "Здесь нет ни одной декораторской детали, - рассказывает архитектор Татьяна Иваненко, - я оставила все окна для того, чтобы уличный свет и город давали дополнительный эффект. Работает даже солнце. Получилось, что люди занимаются своим здоровьем почти на сцене, и это всем очень нравится". На втором этаже - зона релакса. Здесь тоже можно поучаствовать в физкультурном процессе, наблюдая за происходящим в зале сквозь стеклянные перегородки, и при этом, развалившись на удобном диване, пить коктейль для похудения.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная