Три меры

Лучшая техника для музыки и кино

Дата публикации: 15.07.2010

Фото: - из архивов пресс-служб

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N5 (149) 2010

В разные времена были разные эталоны совершенного звука и изображения. Совсем недавно эти категории снова подверглись пересмотру, и мы расскажем вам о том, что именно случилось

Еще несколько лет назад пределом реалистичности считался многоканальный звук, а производители видеотехники, научившись добиваться высочайшей четкости изображения и максимально реалистичной цветопередачи, не могли предложить ничего большего. Казалось, что двигаться дальше уже некуда, но сегодня мир перешагнул порог трехмерной эры. Наконец стало возможным смотреть объемное видео у себя дома, а не только в кинотеатрах. Выпуском соответствующего контента уже занялись крупнейшие издатели из мира игр и кино, а телекомпании начали снимать в таком формате спортивные соревнования. Причем размеры техники остались прежними, она нисколько не потеряла в удобстве и мобильности. Благодаря применению новейших технологий, в частности органических светодиодов, толщина телевизоров не превышает трех сантиметров. Так что, обеспечивая максимальный эффект присутствия, сама техника становится все менее заметной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье

5 лучших идей для обустройства веранды или террасы в вашем доме

Актуальные решения подсмотрели у профи: функциональность, материалы, стиль.

#Интерьер #Дома

Из советской квартиры времен 60-х годов — в современный интерьер со старомосковской атмосферой

Квартиру в Хамовниках, доставшуюся заказчице по наследству, архитектор Елена Никитина превратила в современно организованное пространство с уютной атмосферой в духе конца 19-века, где хозяйка — преподаватель английского языка и специалист по этике — может проводить литературные чтения и заниматься живописью.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва