Три меры

Лучшая техника для музыки и кино

Фото: - из архивов пресс-служб

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N5 (149) 2010

В разные времена были разные эталоны совершенного звука и изображения. Совсем недавно эти категории снова подверглись пересмотру, и мы расскажем вам о том, что именно случилось

Еще несколько лет назад пределом реалистичности считался многоканальный звук, а производители видеотехники, научившись добиваться высочайшей четкости изображения и максимально реалистичной цветопередачи, не могли предложить ничего большего. Казалось, что двигаться дальше уже некуда, но сегодня мир перешагнул порог трехмерной эры. Наконец стало возможным смотреть объемное видео у себя дома, а не только в кинотеатрах. Выпуском соответствующего контента уже занялись крупнейшие издатели из мира игр и кино, а телекомпании начали снимать в таком формате спортивные соревнования. Причем размеры техники остались прежними, она нисколько не потеряла в удобстве и мобильности. Благодаря применению новейших технологий, в частности органических светодиодов, толщина телевизоров не превышает трех сантиметров. Так что, обеспечивая максимальный эффект присутствия, сама техника становится все менее заметной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России