Три меры

Лучшая техника для музыки и кино

Фото: - из архивов пресс-служб

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N5 (149) 2010

В разные времена были разные эталоны совершенного звука и изображения. Совсем недавно эти категории снова подверглись пересмотру, и мы расскажем вам о том, что именно случилось

Еще несколько лет назад пределом реалистичности считался многоканальный звук, а производители видеотехники, научившись добиваться высочайшей четкости изображения и максимально реалистичной цветопередачи, не могли предложить ничего большего. Казалось, что двигаться дальше уже некуда, но сегодня мир перешагнул порог трехмерной эры. Наконец стало возможным смотреть объемное видео у себя дома, а не только в кинотеатрах. Выпуском соответствующего контента уже занялись крупнейшие издатели из мира игр и кино, а телекомпании начали снимать в таком формате спортивные соревнования. Причем размеры техники остались прежними, она нисколько не потеряла в удобстве и мобильности. Благодаря применению новейших технологий, в частности органических светодиодов, толщина телевизоров не превышает трех сантиметров. Так что, обеспечивая максимальный эффект присутствия, сама техника становится все менее заметной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее