Три меры

Лучшая техника для музыки и кино

Дата публикации: 15.07.2010

Фото: - из архивов пресс-служб

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N5 (149) 2010

В разные времена были разные эталоны совершенного звука и изображения. Совсем недавно эти категории снова подверглись пересмотру, и мы расскажем вам о том, что именно случилось

Еще несколько лет назад пределом реалистичности считался многоканальный звук, а производители видеотехники, научившись добиваться высочайшей четкости изображения и максимально реалистичной цветопередачи, не могли предложить ничего большего. Казалось, что двигаться дальше уже некуда, но сегодня мир перешагнул порог трехмерной эры. Наконец стало возможным смотреть объемное видео у себя дома, а не только в кинотеатрах. Выпуском соответствующего контента уже занялись крупнейшие издатели из мира игр и кино, а телекомпании начали снимать в таком формате спортивные соревнования. Причем размеры техники остались прежними, она нисколько не потеряла в удобстве и мобильности. Благодаря применению новейших технологий, в частности органических светодиодов, толщина телевизоров не превышает трех сантиметров. Так что, обеспечивая максимальный эффект присутствия, сама техника становится все менее заметной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Luxury-эксперимент: квартира-куб от студии AMAA

Концептуальный проект в Виченце обыгрывает модернистские принципы компактного жилья. Но в дорогих и редких материалах.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Италия