Три меры

Лучшая техника для музыки и кино

Фото: - из архивов пресс-служб

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N5 (149) 2010

В разные времена были разные эталоны совершенного звука и изображения. Совсем недавно эти категории снова подверглись пересмотру, и мы расскажем вам о том, что именно случилось

Еще несколько лет назад пределом реалистичности считался многоканальный звук, а производители видеотехники, научившись добиваться высочайшей четкости изображения и максимально реалистичной цветопередачи, не могли предложить ничего большего. Казалось, что двигаться дальше уже некуда, но сегодня мир перешагнул порог трехмерной эры. Наконец стало возможным смотреть объемное видео у себя дома, а не только в кинотеатрах. Выпуском соответствующего контента уже занялись крупнейшие издатели из мира игр и кино, а телекомпании начали снимать в таком формате спортивные соревнования. Причем размеры техники остались прежними, она нисколько не потеряла в удобстве и мобильности. Благодаря применению новейших технологий, в частности органических светодиодов, толщина телевизоров не превышает трех сантиметров. Так что, обеспечивая максимальный эффект присутствия, сама техника становится все менее заметной.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи