Триколор

Цвета итальянского флага

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N9 (164) 2011

У Итальянской Республики - круглая дата - 150 лет объединения страны. Производители мебели отметили юбилей по-своему

В этом году итальянская тема у всех на устах. Во-первых, проходит год Итальянской культуры в России и, соответственно, Русской культуры в Италии. Во-вторых, итальянцы отмечают юбилейную дату - 150-ю годовщину объединения страны. По торжественному случаю организованы многочисленные мероприятия государственного размаха. Не остались в стороне и мебельщики. Причем под национальным флагом сплотились даже былые антагонисты - от классицистов до ультрасовременных дизайнеров.

Патриотическими настроениями овеяны коллекции многих именитых брендов - от ZANOTTA до ZANABONI. Триколор цитируют напрямую: в зелено-бело-красный, цвета национального флага, выкрашены двери (BERTOLOTTO PORTE), комоды (MODENESE GASTONE) и даже кофейные чашки (RICHARD GINORI). Кресла в этих же цветах предлагает марка DRIADE, а такие буфеты прогремели на последней выставке в Милане: они открывали экспозицию фабрики FRATELLI RADICE и стали успешной заявкой на новый образ марки, известной прежде всего выдержанной классикой. Так же, с порога, заявила о своем патриотизме и EMMEBI, на стенде которой сразу обращал на себя внимание зелено-бело-красный стеллаж. Эта мебель не оставит равнодушными не только итальянцев!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости

Кухня в стиле кантри: идеи и фото дизайна интерьера

Если вы хотите оформить традиционную кухню с атмосферой загородного дома, стиль кантри – идеальное решение. Какие отделочные материалы и мебель выбрать, рассказываем в этой статье.

#Интерьер #Кантри #Кухни и столовые

​Как выбрать краску для стен: понятно о составах, текстурах и оттенках

Чем красить стены в спальне, чем — в коридоре, а что годится только для потолка, как подбирать безопасные составы и почему не нужно гнаться за суперматовыми поверхностями.

#Интерьер

Семейный интерьер с просторной кухней-гостиной: квартира в новом ЖК

Спокойные природные оттенки, натуральные фактуры и плавные формы мебели — дизайнер Марина Кутузова показала, как оформить свежий интерьер, который будет отвечать современным тенденциям и тем не менее оставаться актуальным в течение долгого времени.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Калининград