Триколор

салон "Нэксклюзив" в дизайн-центре Dream House

Фото: Алексей Князев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Ботникова

Архитектор: Юлия Аверина

Журнал: N8 (108) 2006

Новый салон "Нэксклюзив" в Dream House трехцветный: серый, черный и красный. По словам автора проекта Татьяны Ботниковой, этот триколор получился благодаря новой ванне от AGAPE, которая находится прямо напротив входа и декорирована боковыми стеклянными панелями красного цвета. Через весь салон натянута полупрозрачная ткань, которая зонирует пространство. Вначале посетитель попадает в зону, где представлена сантехника, затем, двигаясь вдоль тканевой конструкции, можно увидеть все остальные помещения. В конце пути ткань заворачивается в забавную улитку, логически завершая общую композицию.

Адрес: Рублево-Успенское ш., Барвиха, дизайн-центр Dream House, 3-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер