Трио в интерьере

мебельный салон "Трио" в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Сергей Крутоголов

Журнал: N8 (119) 2007

"Проектировать мебельные салоны - дело непростое, - говорит архитектор Сергей Крутоголов, - поскольку на одной площади, как правило, надо совмещать классику и современность. Новый салон "ТРИО-Интерьер" я постарался сделать универсальным и по цвету, и по планировке". Центром композиции стал подиум, а от него лучами расходятся различные зоны, в которых представлены экспозиции мебели от FRATELLI CITTERIO, BESANA, SMANIA, BUSNELLI, DÉSIRÉE и других компаний. В "ТРИО-Интерьере" представлен и дизайнерский свет от таких известных производителей, как MURANO DUE, ITALAMP, FABBIAN и AURELIANO TOSO.

Адрес: г. Москва, Рублевское ш., 52а (ТК "Западный", 3-й этаж)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва