Трио в интерьере

мебельный салон "Трио" в Москве

Дата публикации: 23.10.2007

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Сергей Крутоголов

Журнал: N8 (119) 2007

"Проектировать мебельные салоны - дело непростое, - говорит архитектор Сергей Крутоголов, - поскольку на одной площади, как правило, надо совмещать классику и современность. Новый салон "ТРИО-Интерьер" я постарался сделать универсальным и по цвету, и по планировке". Центром композиции стал подиум, а от него лучами расходятся различные зоны, в которых представлены экспозиции мебели от FRATELLI CITTERIO, BESANA, SMANIA, BUSNELLI, DÉSIRÉE и других компаний. В "ТРИО-Интерьере" представлен и дизайнерский свет от таких известных производителей, как MURANO DUE, ITALAMP, FABBIAN и AURELIANO TOSO.

Адрес: г. Москва, Рублевское ш., 52а (ТК "Западный", 3-й этаж)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить