Триша Гилд

Триша Гилд, легендарный британский дизайнер, владелица компании Designers Guild, рассказывает в интервью журналу SALON–interior о новых коллекциях, актуальных темах, эксклюзивных авторских приёмах

Журнал: N5 (193) 2014

Триша Гилд, легендарный британский дизайнер, владелица компании Designers Guild, рассказывает в интервью журналу SALON–interior о новых коллекциях, актуальных темах, эксклюзивных авторских приёмах

Новые коллекции вы выпускаете два раза в год—подобно тому, как это делают fashion–бренды. Современный интерьер действительно живёт и меняется так быстро?
—Да, мы создаём новые коллекции два раза в год, и каждая последующая развивает идеи предыдущих коллекций. Помимо тканей и обоев мы делаем массу декоративных аксессуаров, создаём тематические коллекции для спальни и ванной комнаты—короче, стараемся предложить целый спектр возможностей. Кто-то выберет для себя подушку, а кто-то поменяет всю схему интерьера. Но это не значит, что мы предполагаем, что все будут менять убранство своих домов каждый сезон. Это нереально и невозможно. Скорее наоборот: вы сделали вложение средств в декор своего дома, в вещи, которые вам нравятся, а потом хоть каждый сезон можете развивать, дорабатывать свой интерьер.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва