Триша Гилд

Триша Гилд, легендарный британский дизайнер, владелица компании Designers Guild, рассказывает в интервью журналу SALON–interior о новых коллекциях, актуальных темах, эксклюзивных авторских приёмах

Журнал: N5 (193) 2014

Триша Гилд, легендарный британский дизайнер, владелица компании Designers Guild, рассказывает в интервью журналу SALON–interior о новых коллекциях, актуальных темах, эксклюзивных авторских приёмах

Новые коллекции вы выпускаете два раза в год—подобно тому, как это делают fashion–бренды. Современный интерьер действительно живёт и меняется так быстро?
—Да, мы создаём новые коллекции два раза в год, и каждая последующая развивает идеи предыдущих коллекций. Помимо тканей и обоев мы делаем массу декоративных аксессуаров, создаём тематические коллекции для спальни и ванной комнаты—короче, стараемся предложить целый спектр возможностей. Кто-то выберет для себя подушку, а кто-то поменяет всю схему интерьера. Но это не значит, что мы предполагаем, что все будут менять убранство своих домов каждый сезон. Это нереально и невозможно. Скорее наоборот: вы сделали вложение средств в декор своего дома, в вещи, которые вам нравятся, а потом хоть каждый сезон можете развивать, дорабатывать свой интерьер.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва