Триша Гилд

Триша Гилд, легендарный британский дизайнер, владелица компании Designers Guild, рассказывает в интервью журналу SALON–interior о новых коллекциях, актуальных темах, эксклюзивных авторских приёмах

Журнал: N5 (193) 2014

Триша Гилд, легендарный британский дизайнер, владелица компании Designers Guild, рассказывает в интервью журналу SALON–interior о новых коллекциях, актуальных темах, эксклюзивных авторских приёмах

Новые коллекции вы выпускаете два раза в год—подобно тому, как это делают fashion–бренды. Современный интерьер действительно живёт и меняется так быстро?
—Да, мы создаём новые коллекции два раза в год, и каждая последующая развивает идеи предыдущих коллекций. Помимо тканей и обоев мы делаем массу декоративных аксессуаров, создаём тематические коллекции для спальни и ванной комнаты—короче, стараемся предложить целый спектр возможностей. Кто-то выберет для себя подушку, а кто-то поменяет всю схему интерьера. Но это не значит, что мы предполагаем, что все будут менять убранство своих домов каждый сезон. Это нереально и невозможно. Скорее наоборот: вы сделали вложение средств в декор своего дома, в вещи, которые вам нравятся, а потом хоть каждый сезон можете развивать, дорабатывать свой интерьер.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Детская комната в скандинавском стиле: 60 фото + идеи и решения

Экологичные отделка и мебель, кровать с балдахином, винтажные игрушки – об этих и других приемах для идеальной детской с нордическим характером расскажем в этом посте.

#Интерьер #Детские комнаты

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты