Триша Гилд

Триша Гилд, легендарный британский дизайнер, владелица компании Designers Guild, рассказывает в интервью журналу SALON–interior о новых коллекциях, актуальных темах, эксклюзивных авторских приёмах

Журнал: N5 (193) 2014

Триша Гилд, легендарный британский дизайнер, владелица компании Designers Guild, рассказывает в интервью журналу SALON–interior о новых коллекциях, актуальных темах, эксклюзивных авторских приёмах

Новые коллекции вы выпускаете два раза в год—подобно тому, как это делают fashion–бренды. Современный интерьер действительно живёт и меняется так быстро?
—Да, мы создаём новые коллекции два раза в год, и каждая последующая развивает идеи предыдущих коллекций. Помимо тканей и обоев мы делаем массу декоративных аксессуаров, создаём тематические коллекции для спальни и ванной комнаты—короче, стараемся предложить целый спектр возможностей. Кто-то выберет для себя подушку, а кто-то поменяет всю схему интерьера. Но это не значит, что мы предполагаем, что все будут менять убранство своих домов каждый сезон. Это нереально и невозможно. Скорее наоборот: вы сделали вложение средств в декор своего дома, в вещи, которые вам нравятся, а потом хоть каждый сезон можете развивать, дорабатывать свой интерьер.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер