Триумфальная Марка

Журнал: N9 (87) 2004

Любовь Литовченко,

генеральный директор компании "Гудвилл":


 - Мы сотрудничаем с журналом с тех самых пор, когда SALON был единственным глянцевым журналом в области интерьера. Мы неразрывно связаны все эти годы и идём бок о бок. Нашей компании тоже уже почти десять лет. За это время удалось продвинуться и, что самое приятное, остаться на плаву. SALON - очень уважаемое, солидное издание, и на прилавке он выглядит лучше всех. Воспитание хорошего вкуса - это очень достойное занятие. Журнал создаёт стереотипы, но каков уровень стереотипов! Желаю, чтобы SALON всегда блестел, был в глянце и радовал. Это большая школа и для архитекторов и дизайнеров, и для фотохудожников. Все смотрят, как надо правильно снимать и подавать интерьеры.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни