Turri

Журнал: N9 (87) 2004

Дмитрий Соколов,

управляющий студией мебели TURRI:


 - Мы открылись в июле прошлого года и сразу же стали сотрудничать с журналом SALON. Безусловно, тот, кто работает в интерьерном бизнесе в России, не может не работать с вашим журналом. Очень бы хотелось, чтобы наш бренд - марка TURRI - стал столь же известен, как и бренд журнала SALON. Я хочу пожелать этому замечательному изданию быть таким же динамичным, каким он был все эти годы. Постоянно творить, искать что-то новое и таким образом развивать интерьерный бизнес. Я считаю, что журнал формирует вкус, потому что 80% наших клиентов читают SALON и подбирают себе те предметы интерьера, которые журнал им рекомендует.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер