Turri

Журнал: N9 (87) 2004

Дмитрий Соколов,

управляющий студией мебели TURRI:


 - Мы открылись в июле прошлого года и сразу же стали сотрудничать с журналом SALON. Безусловно, тот, кто работает в интерьерном бизнесе в России, не может не работать с вашим журналом. Очень бы хотелось, чтобы наш бренд - марка TURRI - стал столь же известен, как и бренд журнала SALON. Я хочу пожелать этому замечательному изданию быть таким же динамичным, каким он был все эти годы. Постоянно творить, искать что-то новое и таким образом развивать интерьерный бизнес. Я считаю, что журнал формирует вкус, потому что 80% наших клиентов читают SALON и подбирают себе те предметы интерьера, которые журнал им рекомендует.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Гостиная вашей мечты — какая она?

Гостиная является одной из центральных комнат в доме. Наш тест подскажет, в каком стиле вам лучше её оформить.

#Вещи

4 беспроигрышных варианта обустройства террасы

В мегаполисе или за городом, у горного озера, у самого синего моря, с видом на лужайку — терраса прекрасна везде и всегда готова подсказать, как провести время с удовольствием.

#Интерьер #Дома

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи