Turri

Журнал: N9 (87) 2004

Дмитрий Соколов,

управляющий студией мебели TURRI:


 - Мы открылись в июле прошлого года и сразу же стали сотрудничать с журналом SALON. Безусловно, тот, кто работает в интерьерном бизнесе в России, не может не работать с вашим журналом. Очень бы хотелось, чтобы наш бренд - марка TURRI - стал столь же известен, как и бренд журнала SALON. Я хочу пожелать этому замечательному изданию быть таким же динамичным, каким он был все эти годы. Постоянно творить, искать что-то новое и таким образом развивать интерьерный бизнес. Я считаю, что журнал формирует вкус, потому что 80% наших клиентов читают SALON и подбирают себе те предметы интерьера, которые журнал им рекомендует.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи