Turri

Журнал: N9 (87) 2004

Дмитрий Соколов,

управляющий студией мебели TURRI:


 - Мы открылись в июле прошлого года и сразу же стали сотрудничать с журналом SALON. Безусловно, тот, кто работает в интерьерном бизнесе в России, не может не работать с вашим журналом. Очень бы хотелось, чтобы наш бренд - марка TURRI - стал столь же известен, как и бренд журнала SALON. Я хочу пожелать этому замечательному изданию быть таким же динамичным, каким он был все эти годы. Постоянно творить, искать что-то новое и таким образом развивать интерьерный бизнес. Я считаю, что журнал формирует вкус, потому что 80% наших клиентов читают SALON и подбирают себе те предметы интерьера, которые журнал им рекомендует.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Гостиная площадью 16 кв. м: дизайн-идеи, фото для вдохновения и тренды-2020

Полезный, практичный гайд по оформлению гостиной комнаты средних размеров: реальные интерьеры, проверенные советы и актуальные тенденции.

#Интерьер #Гостиные

Как Доктор House исправляет ошибки в проектировании загородных домов

Архитектор Олег Карлсон рассказывает о «трагедии первого дома», комментирует недостатки типовых проектов и дает рекомендации к их исправлению.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер