Твербуль

гриль–хаус в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Vaga Karabashyan (Studio Sepia portraits classiques, www.studiosepia.fr)

Автор проекта: Валерий Лизунов

Архитектор: Юрий Колесников

Журнал: N8 (163) 2011

В старинном московском особняке XVIII века на Тверском бульваре недавно открылся гриль-хаус «Твербуль». Изначально этот дом принадлежал деду композитора Римского-Корсакова, а уже в XX веке в здании располагалась легендарная студия грамзаписи «Мелодия». В этом классическом особняке после реставрации были сохранены и деревянные перекрытия, и балкон, который выходит на Тверской бульвар, и часть кирпичной кладки. «Твербуль» разделен на три зоны, расположенные анфиладой. В центре основного зала за большими прозрачными ширмами находится кухня, на которой царствует знаменитый маэстро Анатолий Комм. Шеф рекомендует попробовать бургер «Твербуль» с черным трюфелем и фуа-гра, каре новозеландского ягненка в пряных травах и ризотто с белыми грибами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург