Твербуль

гриль–хаус в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Vaga Karabashyan (Studio Sepia portraits classiques, www.studiosepia.fr)

Автор проекта: Валерий Лизунов

Архитектор: Юрий Колесников

Журнал: N8 (163) 2011

В старинном московском особняке XVIII века на Тверском бульваре недавно открылся гриль-хаус «Твербуль». Изначально этот дом принадлежал деду композитора Римского-Корсакова, а уже в XX веке в здании располагалась легендарная студия грамзаписи «Мелодия». В этом классическом особняке после реставрации были сохранены и деревянные перекрытия, и балкон, который выходит на Тверской бульвар, и часть кирпичной кладки. «Твербуль» разделен на три зоны, расположенные анфиладой. В центре основного зала за большими прозрачными ширмами находится кухня, на которой царствует знаменитый маэстро Анатолий Комм. Шеф рекомендует попробовать бургер «Твербуль» с черным трюфелем и фуа-гра, каре новозеландского ягненка в пряных травах и ризотто с белыми грибами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи