Твербуль

гриль–хаус в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Vaga Karabashyan (Studio Sepia portraits classiques, www.studiosepia.fr)

Автор проекта: Валерий Лизунов

Архитектор: Юрий Колесников

Журнал: N8 (163) 2011

В старинном московском особняке XVIII века на Тверском бульваре недавно открылся гриль-хаус «Твербуль». Изначально этот дом принадлежал деду композитора Римского-Корсакова, а уже в XX веке в здании располагалась легендарная студия грамзаписи «Мелодия». В этом классическом особняке после реставрации были сохранены и деревянные перекрытия, и балкон, который выходит на Тверской бульвар, и часть кирпичной кладки. «Твербуль» разделен на три зоны, расположенные анфиладой. В центре основного зала за большими прозрачными ширмами находится кухня, на которой царствует знаменитый маэстро Анатолий Комм. Шеф рекомендует попробовать бургер «Твербуль» с черным трюфелем и фуа-гра, каре новозеландского ягненка в пряных травах и ризотто с белыми грибами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые