Твербуль

гриль–хаус в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Vaga Karabashyan (Studio Sepia portraits classiques, www.studiosepia.fr)

Автор проекта: Валерий Лизунов

Архитектор: Юрий Колесников

Журнал: N8 (163) 2011

В старинном московском особняке XVIII века на Тверском бульваре недавно открылся гриль-хаус «Твербуль». Изначально этот дом принадлежал деду композитора Римского-Корсакова, а уже в XX веке в здании располагалась легендарная студия грамзаписи «Мелодия». В этом классическом особняке после реставрации были сохранены и деревянные перекрытия, и балкон, который выходит на Тверской бульвар, и часть кирпичной кладки. «Твербуль» разделен на три зоны, расположенные анфиладой. В центре основного зала за большими прозрачными ширмами находится кухня, на которой царствует знаменитый маэстро Анатолий Комм. Шеф рекомендует попробовать бургер «Твербуль» с черным трюфелем и фуа-гра, каре новозеландского ягненка в пряных травах и ризотто с белыми грибами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи