Твербуль

гриль–хаус в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Vaga Karabashyan (Studio Sepia portraits classiques, www.studiosepia.fr)

Автор проекта: Валерий Лизунов

Архитектор: Юрий Колесников

Журнал: N8 (163) 2011

В старинном московском особняке XVIII века на Тверском бульваре недавно открылся гриль-хаус «Твербуль». Изначально этот дом принадлежал деду композитора Римского-Корсакова, а уже в XX веке в здании располагалась легендарная студия грамзаписи «Мелодия». В этом классическом особняке после реставрации были сохранены и деревянные перекрытия, и балкон, который выходит на Тверской бульвар, и часть кирпичной кладки. «Твербуль» разделен на три зоны, расположенные анфиладой. В центре основного зала за большими прозрачными ширмами находится кухня, на которой царствует знаменитый маэстро Анатолий Комм. Шеф рекомендует попробовать бургер «Твербуль» с черным трюфелем и фуа-гра, каре новозеландского ягненка в пряных травах и ризотто с белыми грибами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые