Твердая четверка

По просьбе журнала SALON–interior замечательные дизайнеры и архитекторы дали свою оценку четырём необычным столам

Журнал: N11 (210) 2015

По просьбе журнала SALON–interior замечательные дизайнеры и архитекторы дали свою оценку четырём необычным столам

Архитектор
Павел Миронов:
«Стиль этого стола можно обозначить как неоконструктивизм. Он соразмерен человеку и вместе с тем выглядит крепким и надёжным. Его конструкция доведена до такой скульптурной ясности и функциональности, что граничит с совершенством. Её можно сравнить с произведением искусства, в котором важна каждая деталь. Но это накладывает ряд ограничений на применение стола. Он должен стоять в свободном пространстве, в котором работают те же самые композиционные законы, ничего случайного. Стол сделан из подчёркнуто натуральных материалов, поэтому окружение важно подобрать соответствующее. Это могут быть камень, мрамор, дерево, текстиль, но совершенно определённых цвета и фактуры».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни