У Акрополя

King George Palace в Афинах

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (163) 2011

Отель King George Palace заслуженно считается лучшим в греческой столице

Вид на знаменитый афинский Акрополь открывается не просто из окон номеров, но даже из бассейна на террасе Royal Penthouse, лучшего сьюта King George Palace, занимающего целый этаж. Обставлен номер антикварной мебелью, светильники - из муранского стекла, а ванные комнаты убраны мрамором. Отель, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, по всем позициям самый-самый. Так, гурмэ-ресторан Tudor Hall считается лучшим в Афинах (о столике стоит позаботиться заранее). Здесь готовят блюда местной кухни. Есть и французские деликатесы, вдохновленные кулинарным творчеством знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса. Лонж-бар обставлен мебелью по дизайну Филиппа Старка, суши здесь делают прямо на глазах у гостей. Есть в King George и SPA - Elixir Palace - с гидромассажем и хаммамом. Различные процедуры для лица и тела делают на основе косметики марки Carita. Кстати, рекомендуем воспользоваться консультациями известнейшего афинского стилиста.

Отель King George Palace

Перелет: туда-обратно - от 48000 рублей.
Погода: средняя температура в июне-июле +31...+33°С.
Размещение: от € 230.
Развлечения: гурмэ-ресторан Tudor Hall, SPA-центр Elixir Palace, достопримечательности Афин.

Редакция благодарит туроператора «Пантеон» (www.panteon.ru) за помощь в подготовке материалов об отеле King George Palace

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва