У Акрополя

King George Palace в Афинах

Дата публикации: 01.12.2011

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (163) 2011

Отель King George Palace заслуженно считается лучшим в греческой столице

Вид на знаменитый афинский Акрополь открывается не просто из окон номеров, но даже из бассейна на террасе Royal Penthouse, лучшего сьюта King George Palace, занимающего целый этаж. Обставлен номер антикварной мебелью, светильники - из муранского стекла, а ванные комнаты убраны мрамором. Отель, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, по всем позициям самый-самый. Так, гурмэ-ресторан Tudor Hall считается лучшим в Афинах (о столике стоит позаботиться заранее). Здесь готовят блюда местной кухни. Есть и французские деликатесы, вдохновленные кулинарным творчеством знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса. Лонж-бар обставлен мебелью по дизайну Филиппа Старка, суши здесь делают прямо на глазах у гостей. Есть в King George и SPA - Elixir Palace - с гидромассажем и хаммамом. Различные процедуры для лица и тела делают на основе косметики марки Carita. Кстати, рекомендуем воспользоваться консультациями известнейшего афинского стилиста.

Отель King George Palace

Перелет: туда-обратно - от 48000 рублей.
Погода: средняя температура в июне-июле +31...+33°С.
Размещение: от € 230.
Развлечения: гурмэ-ресторан Tudor Hall, SPA-центр Elixir Palace, достопримечательности Афин.

Редакция благодарит туроператора «Пантеон» (www.panteon.ru) за помощь в подготовке материалов об отеле King George Palace

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва