У Акрополя

King George Palace в Афинах

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (163) 2011

Отель King George Palace заслуженно считается лучшим в греческой столице

Вид на знаменитый афинский Акрополь открывается не просто из окон номеров, но даже из бассейна на террасе Royal Penthouse, лучшего сьюта King George Palace, занимающего целый этаж. Обставлен номер антикварной мебелью, светильники - из муранского стекла, а ванные комнаты убраны мрамором. Отель, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, по всем позициям самый-самый. Так, гурмэ-ресторан Tudor Hall считается лучшим в Афинах (о столике стоит позаботиться заранее). Здесь готовят блюда местной кухни. Есть и французские деликатесы, вдохновленные кулинарным творчеством знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса. Лонж-бар обставлен мебелью по дизайну Филиппа Старка, суши здесь делают прямо на глазах у гостей. Есть в King George и SPA - Elixir Palace - с гидромассажем и хаммамом. Различные процедуры для лица и тела делают на основе косметики марки Carita. Кстати, рекомендуем воспользоваться консультациями известнейшего афинского стилиста.

Отель King George Palace

Перелет: туда-обратно - от 48000 рублей.
Погода: средняя температура в июне-июле +31...+33°С.
Размещение: от € 230.
Развлечения: гурмэ-ресторан Tudor Hall, SPA-центр Elixir Palace, достопримечательности Афин.

Редакция благодарит туроператора «Пантеон» (www.panteon.ru) за помощь в подготовке материалов об отеле King George Palace

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва