У Акрополя

King George Palace в Афинах

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (163) 2011

Отель King George Palace заслуженно считается лучшим в греческой столице

Вид на знаменитый афинский Акрополь открывается не просто из окон номеров, но даже из бассейна на террасе Royal Penthouse, лучшего сьюта King George Palace, занимающего целый этаж. Обставлен номер антикварной мебелью, светильники - из муранского стекла, а ванные комнаты убраны мрамором. Отель, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, по всем позициям самый-самый. Так, гурмэ-ресторан Tudor Hall считается лучшим в Афинах (о столике стоит позаботиться заранее). Здесь готовят блюда местной кухни. Есть и французские деликатесы, вдохновленные кулинарным творчеством знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса. Лонж-бар обставлен мебелью по дизайну Филиппа Старка, суши здесь делают прямо на глазах у гостей. Есть в King George и SPA - Elixir Palace - с гидромассажем и хаммамом. Различные процедуры для лица и тела делают на основе косметики марки Carita. Кстати, рекомендуем воспользоваться консультациями известнейшего афинского стилиста.

Отель King George Palace

Перелет: туда-обратно - от 48000 рублей.
Погода: средняя температура в июне-июле +31...+33°С.
Размещение: от € 230.
Развлечения: гурмэ-ресторан Tudor Hall, SPA-центр Elixir Palace, достопримечательности Афин.

Редакция благодарит туроператора «Пантеон» (www.panteon.ru) за помощь в подготовке материалов об отеле King George Palace

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Детская комната в скандинавском стиле: 60 фото + идеи и решения

Экологичные отделка и мебель, кровать с балдахином, винтажные игрушки – об этих и других приемах для идеальной детской с нордическим характером расскажем в этом посте.

#Интерьер #Детские комнаты

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты