У Акрополя

King George Palace в Афинах

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (163) 2011

Отель King George Palace заслуженно считается лучшим в греческой столице

Вид на знаменитый афинский Акрополь открывается не просто из окон номеров, но даже из бассейна на террасе Royal Penthouse, лучшего сьюта King George Palace, занимающего целый этаж. Обставлен номер антикварной мебелью, светильники - из муранского стекла, а ванные комнаты убраны мрамором. Отель, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, по всем позициям самый-самый. Так, гурмэ-ресторан Tudor Hall считается лучшим в Афинах (о столике стоит позаботиться заранее). Здесь готовят блюда местной кухни. Есть и французские деликатесы, вдохновленные кулинарным творчеством знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса. Лонж-бар обставлен мебелью по дизайну Филиппа Старка, суши здесь делают прямо на глазах у гостей. Есть в King George и SPA - Elixir Palace - с гидромассажем и хаммамом. Различные процедуры для лица и тела делают на основе косметики марки Carita. Кстати, рекомендуем воспользоваться консультациями известнейшего афинского стилиста.

Отель King George Palace

Перелет: туда-обратно - от 48000 рублей.
Погода: средняя температура в июне-июле +31...+33°С.
Размещение: от € 230.
Развлечения: гурмэ-ресторан Tudor Hall, SPA-центр Elixir Palace, достопримечательности Афин.

Редакция благодарит туроператора «Пантеон» (www.panteon.ru) за помощь в подготовке материалов об отеле King George Palace

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва