У Биг-Бена

«Биг Бен»: шедевры английской сантехники

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N11 (144) 2009

Стенд компании «Биг Бен» на «Интерьер Шоу»-2008 не заметить было невозможно: он выглядел как... лондонский автобус дабл-деккер

В преддверии «ИНТЕРЬЕР ШОУ» по улицам Москвы ездил настоящий лондонский дабл-деккер - красный двухэтажный автобус, один из главных символов британской столицы. Автобус конца 1950-х годов был куплен компанией «Биг Бен» в Лондоне и отреставрирован мастерскими, специализирующимися на восстановлении раритетных транспортных средств. Компания переоборудовала его в... выставочный стенд. На первом и втором этажах теперь экспонируются сантехника, керамическая плитка и предметы интерьера для ванных комнат. «Биг Бен» также гордится такими шедеврами, как плитка из коллекции Artworks бренда ORIGINAL STYLE (копии полотен Рафаэля и Боттичелли, выполненные на керамике), эксклюзивные смесители фабрики PERRIN&ROWE и сантехника LEFROY BROOKS - точные копии старинных образцов из частных и музейных коллекций.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости