У Биг-Бена

«Биг Бен»: шедевры английской сантехники

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N11 (144) 2009

Стенд компании «Биг Бен» на «Интерьер Шоу»-2008 не заметить было невозможно: он выглядел как... лондонский автобус дабл-деккер

В преддверии «ИНТЕРЬЕР ШОУ» по улицам Москвы ездил настоящий лондонский дабл-деккер - красный двухэтажный автобус, один из главных символов британской столицы. Автобус конца 1950-х годов был куплен компанией «Биг Бен» в Лондоне и отреставрирован мастерскими, специализирующимися на восстановлении раритетных транспортных средств. Компания переоборудовала его в... выставочный стенд. На первом и втором этажах теперь экспонируются сантехника, керамическая плитка и предметы интерьера для ванных комнат. «Биг Бен» также гордится такими шедеврами, как плитка из коллекции Artworks бренда ORIGINAL STYLE (копии полотен Рафаэля и Боттичелли, выполненные на керамике), эксклюзивные смесители фабрики PERRIN&ROWE и сантехника LEFROY BROOKS - точные копии старинных образцов из частных и музейных коллекций.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости