У Биг-Бена

«Биг Бен»: шедевры английской сантехники

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N11 (144) 2009

Стенд компании «Биг Бен» на «Интерьер Шоу»-2008 не заметить было невозможно: он выглядел как... лондонский автобус дабл-деккер

В преддверии «ИНТЕРЬЕР ШОУ» по улицам Москвы ездил настоящий лондонский дабл-деккер - красный двухэтажный автобус, один из главных символов британской столицы. Автобус конца 1950-х годов был куплен компанией «Биг Бен» в Лондоне и отреставрирован мастерскими, специализирующимися на восстановлении раритетных транспортных средств. Компания переоборудовала его в... выставочный стенд. На первом и втором этажах теперь экспонируются сантехника, керамическая плитка и предметы интерьера для ванных комнат. «Биг Бен» также гордится такими шедеврами, как плитка из коллекции Artworks бренда ORIGINAL STYLE (копии полотен Рафаэля и Боттичелли, выполненные на керамике), эксклюзивные смесители фабрики PERRIN&ROWE и сантехника LEFROY BROOKS - точные копии старинных образцов из частных и музейных коллекций.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва