У Биг-Бена

«Биг Бен»: шедевры английской сантехники

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N11 (144) 2009

Стенд компании «Биг Бен» на «Интерьер Шоу»-2008 не заметить было невозможно: он выглядел как... лондонский автобус дабл-деккер

В преддверии «ИНТЕРЬЕР ШОУ» по улицам Москвы ездил настоящий лондонский дабл-деккер - красный двухэтажный автобус, один из главных символов британской столицы. Автобус конца 1950-х годов был куплен компанией «Биг Бен» в Лондоне и отреставрирован мастерскими, специализирующимися на восстановлении раритетных транспортных средств. Компания переоборудовала его в... выставочный стенд. На первом и втором этажах теперь экспонируются сантехника, керамическая плитка и предметы интерьера для ванных комнат. «Биг Бен» также гордится такими шедеврами, как плитка из коллекции Artworks бренда ORIGINAL STYLE (копии полотен Рафаэля и Боттичелли, выполненные на керамике), эксклюзивные смесители фабрики PERRIN&ROWE и сантехника LEFROY BROOKS - точные копии старинных образцов из частных и музейных коллекций.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Как создать уютный и расслабляющий интерьер ванной комнаты

Российские дизайнеры делятся своими любимыми приемами.

#Интерьер #Ванные комнаты

Спокойный интерьер: расслабляющая квартира 123 кв. м в Минске

Владелец этой квартиры в Минске — специалист в сфере IT, увлекающийся современным искусством, путешествиями и музыкой. Дизайнер Елена Ерашевич создала для него спокойный, визуально лёгкий интерьер, в котором можно отдохнуть от насыщенной, полной информационного шума, жизни в большом городе.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Беларусь