У Биг-Бена

«Биг Бен»: шедевры английской сантехники

Фото: Сергей Моргунов, - из архивов пресс-служб

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N11 (144) 2009

Стенд компании «Биг Бен» на «Интерьер Шоу»-2008 не заметить было невозможно: он выглядел как... лондонский автобус дабл-деккер

В преддверии «ИНТЕРЬЕР ШОУ» по улицам Москвы ездил настоящий лондонский дабл-деккер - красный двухэтажный автобус, один из главных символов британской столицы. Автобус конца 1950-х годов был куплен компанией «Биг Бен» в Лондоне и отреставрирован мастерскими, специализирующимися на восстановлении раритетных транспортных средств. Компания переоборудовала его в... выставочный стенд. На первом и втором этажах теперь экспонируются сантехника, керамическая плитка и предметы интерьера для ванных комнат. «Биг Бен» также гордится такими шедеврами, как плитка из коллекции Artworks бренда ORIGINAL STYLE (копии полотен Рафаэля и Боттичелли, выполненные на керамике), эксклюзивные смесители фабрики PERRIN&ROWE и сантехника LEFROY BROOKS - точные копии старинных образцов из частных и музейных коллекций.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер