У Черчилля

виски-бар "Черчилль" в Екатеринбурге

Дата публикации: 01.12.2009

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Стилист: Юлия Николаева

Автор проекта: Данил Аникин, Сергей Шилов

Журнал: N11 (133) 2008

Виски-бар "Черчилль", недавно открывшийся в самом центре Екатеринбурга, расположен на втором этаже клубного дома "Тихвин"

"Бар нам нужно было спроектировать в большом длинном коридоре, - рассказывает Данил Аникин, - поэтому мы умышленно сделали его состоящим из разных зон. Есть открытые места с видом на галереи (для тех, кто осознанно хочет быть на виду) - за большой деревянной витриной стоят массивные кресла. Для желающих уединиться есть отдельные, как бы спрятанные зоны.

"Черчилль" позиционируется как респектабельный бар для проведения деловых встреч и переговоров, а также как место для ценителей настоящего шотландского виски. Конечно, для такого пространства выбор и цвета, и материалов очень важен. Здесь шпон и массив дерева, ковровое покрытие с металлическими вставками, красивая обивка мебели и натуральный шелк на окнах и перегородках. Сложная планировка бара, его разноуровневость, массивные высокие спинки диванов, светящиеся ширмы-перегородки, растения в гигантских золотых горшках - все это позволяет максимально зонировать места отдыха. Что касается цветового решения, то мы постарались максимально приблизить его к цвету виски - сделали "янтарные" перегородки и оформили бар темным благородным деревом".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты