У Черчилля

виски-бар "Черчилль" в Екатеринбурге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Стилист: Юлия Николаева

Автор проекта: Данил Аникин, Сергей Шилов

Журнал: N11 (133) 2008

Виски-бар "Черчилль", недавно открывшийся в самом центре Екатеринбурга, расположен на втором этаже клубного дома "Тихвин"

"Бар нам нужно было спроектировать в большом длинном коридоре, - рассказывает Данил Аникин, - поэтому мы умышленно сделали его состоящим из разных зон. Есть открытые места с видом на галереи (для тех, кто осознанно хочет быть на виду) - за большой деревянной витриной стоят массивные кресла. Для желающих уединиться есть отдельные, как бы спрятанные зоны.

"Черчилль" позиционируется как респектабельный бар для проведения деловых встреч и переговоров, а также как место для ценителей настоящего шотландского виски. Конечно, для такого пространства выбор и цвета, и материалов очень важен. Здесь шпон и массив дерева, ковровое покрытие с металлическими вставками, красивая обивка мебели и натуральный шелк на окнах и перегородках. Сложная планировка бара, его разноуровневость, массивные высокие спинки диванов, светящиеся ширмы-перегородки, растения в гигантских золотых горшках - все это позволяет максимально зонировать места отдыха. Что касается цветового решения, то мы постарались максимально приблизить его к цвету виски - сделали "янтарные" перегородки и оформили бар темным благородным деревом".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи