У Черчилля

виски-бар "Черчилль" в Екатеринбурге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Стилист: Юлия Николаева

Автор проекта: Данил Аникин, Сергей Шилов

Журнал: N11 (133) 2008

Виски-бар "Черчилль", недавно открывшийся в самом центре Екатеринбурга, расположен на втором этаже клубного дома "Тихвин"

"Бар нам нужно было спроектировать в большом длинном коридоре, - рассказывает Данил Аникин, - поэтому мы умышленно сделали его состоящим из разных зон. Есть открытые места с видом на галереи (для тех, кто осознанно хочет быть на виду) - за большой деревянной витриной стоят массивные кресла. Для желающих уединиться есть отдельные, как бы спрятанные зоны.

"Черчилль" позиционируется как респектабельный бар для проведения деловых встреч и переговоров, а также как место для ценителей настоящего шотландского виски. Конечно, для такого пространства выбор и цвета, и материалов очень важен. Здесь шпон и массив дерева, ковровое покрытие с металлическими вставками, красивая обивка мебели и натуральный шелк на окнах и перегородках. Сложная планировка бара, его разноуровневость, массивные высокие спинки диванов, светящиеся ширмы-перегородки, растения в гигантских золотых горшках - все это позволяет максимально зонировать места отдыха. Что касается цветового решения, то мы постарались максимально приблизить его к цвету виски - сделали "янтарные" перегородки и оформили бар темным благородным деревом".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва