У Черчилля

виски-бар "Черчилль" в Екатеринбурге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Стилист: Юлия Николаева

Автор проекта: Данил Аникин, Сергей Шилов

Журнал: N11 (133) 2008

Виски-бар "Черчилль", недавно открывшийся в самом центре Екатеринбурга, расположен на втором этаже клубного дома "Тихвин"

"Бар нам нужно было спроектировать в большом длинном коридоре, - рассказывает Данил Аникин, - поэтому мы умышленно сделали его состоящим из разных зон. Есть открытые места с видом на галереи (для тех, кто осознанно хочет быть на виду) - за большой деревянной витриной стоят массивные кресла. Для желающих уединиться есть отдельные, как бы спрятанные зоны.

"Черчилль" позиционируется как респектабельный бар для проведения деловых встреч и переговоров, а также как место для ценителей настоящего шотландского виски. Конечно, для такого пространства выбор и цвета, и материалов очень важен. Здесь шпон и массив дерева, ковровое покрытие с металлическими вставками, красивая обивка мебели и натуральный шелк на окнах и перегородках. Сложная планировка бара, его разноуровневость, массивные высокие спинки диванов, светящиеся ширмы-перегородки, растения в гигантских золотых горшках - все это позволяет максимально зонировать места отдыха. Что касается цветового решения, то мы постарались максимально приблизить его к цвету виски - сделали "янтарные" перегородки и оформили бар темным благородным деревом".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва