У камелька

клуб "Чайковский" в Киеве Владимир Глухой, Константин Орловский, Анастасия Миронова, Александр Мельник

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Владимир Глухой

Автор проекта: Константин Орловский, Анастасия Миронова, Александр Мельник

Журнал: N7 (85) 2004

Второй раз за последний год киевские архитекторы увековечивают имя великого русского композитора Петра Ильича Чайковского. В клубе "Чайковский" на Бессарабской площади, д. 2, недавно открылся ресторан с одноимённым названием. Атрибутика нового заведения прямо указывает на принадлежность к высокому музыкальному "штилю" этого вида искусства. Самый популярный фортепианный цикл Чайковского "Времена года" послужил отправной точкой в оформлении интерьера. Деревья, нарисованные на столах, олицетворяют определённый сезон - весну, лето, осень и зиму. Большинство работ выполнено, что называется, hand made: это и настенное тканое панно в основном зале, и рельефная стена, изготовленная скульптором, даже пол инкрустирован бисером и залит по специальной технологии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Яркая квартира, в которой соединились предметы из разных стран и эпох

Смелые цветовые решения, цветущие орнаменты Уильяма Морриса, антиквариат, винтаж и современная живопись — все это нашло отражение в современной московской квартире, выполненной по проекту дизайнера-декоратора Ольги Тищенко.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Стильный минимализм в московской квартире: апартаменты на Ленинском проспекте

Наклонные стены, контраст тёплого дерева и холодного стекла, монохромная чёрно–белая гамма, супрематические конструкции — концептуальный рецепт интерьера от Geometrix Design.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Тест: Гостиная вашей мечты — какая она?

Гостиная является одной из центральных комнат в доме. Наш тест подскажет, в каком стиле вам лучше её оформить.

#Вещи

4 беспроигрышных варианта обустройства террасы

В мегаполисе или за городом, у горного озера, у самого синего моря, с видом на лужайку — терраса прекрасна везде и всегда готова подсказать, как провести время с удовольствием.

#Интерьер #Дома