У камелька

клуб "Чайковский" в Киеве Владимир Глухой, Константин Орловский, Анастасия Миронова, Александр Мельник

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Владимир Глухой

Автор проекта: Константин Орловский, Анастасия Миронова, Александр Мельник

Журнал: N7 (85) 2004

Второй раз за последний год киевские архитекторы увековечивают имя великого русского композитора Петра Ильича Чайковского. В клубе "Чайковский" на Бессарабской площади, д. 2, недавно открылся ресторан с одноимённым названием. Атрибутика нового заведения прямо указывает на принадлежность к высокому музыкальному "штилю" этого вида искусства. Самый популярный фортепианный цикл Чайковского "Времена года" послужил отправной точкой в оформлении интерьера. Деревья, нарисованные на столах, олицетворяют определённый сезон - весну, лето, осень и зиму. Большинство работ выполнено, что называется, hand made: это и настенное тканое панно в основном зале, и рельефная стена, изготовленная скульптором, даже пол инкрустирован бисером и залит по специальной технологии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер