У камелька

клуб "Чайковский" в Киеве Владимир Глухой, Константин Орловский, Анастасия Миронова, Александр Мельник

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Владимир Глухой

Автор проекта: Константин Орловский, Анастасия Миронова, Александр Мельник

Журнал: N7 (85) 2004

Второй раз за последний год киевские архитекторы увековечивают имя великого русского композитора Петра Ильича Чайковского. В клубе "Чайковский" на Бессарабской площади, д. 2, недавно открылся ресторан с одноимённым названием. Атрибутика нового заведения прямо указывает на принадлежность к высокому музыкальному "штилю" этого вида искусства. Самый популярный фортепианный цикл Чайковского "Времена года" послужил отправной точкой в оформлении интерьера. Деревья, нарисованные на столах, олицетворяют определённый сезон - весну, лето, осень и зиму. Большинство работ выполнено, что называется, hand made: это и настенное тканое панно в основном зале, и рельефная стена, изготовленная скульптором, даже пол инкрустирован бисером и залит по специальной технологии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи