У камелька

клуб "Чайковский" в Киеве Владимир Глухой, Константин Орловский, Анастасия Миронова, Александр Мельник

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Владимир Глухой

Автор проекта: Константин Орловский, Анастасия Миронова, Александр Мельник

Журнал: N7 (85) 2004

Второй раз за последний год киевские архитекторы увековечивают имя великого русского композитора Петра Ильича Чайковского. В клубе "Чайковский" на Бессарабской площади, д. 2, недавно открылся ресторан с одноимённым названием. Атрибутика нового заведения прямо указывает на принадлежность к высокому музыкальному "штилю" этого вида искусства. Самый популярный фортепианный цикл Чайковского "Времена года" послужил отправной точкой в оформлении интерьера. Деревья, нарисованные на столах, олицетворяют определённый сезон - весну, лето, осень и зиму. Большинство работ выполнено, что называется, hand made: это и настенное тканое панно в основном зале, и рельефная стена, изготовленная скульптором, даже пол инкрустирован бисером и залит по специальной технологии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург