У Ла Скала

Отель Park Hyatt Milan

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - из архивов пресс-служб отеля

Журнал: N1 (145) 2010

Отель Park Hyatt Milan находится в центре-центре Милана, буквально на расстоянии вытянутой руки от главного собора города - Дуомо, средоточия шопинга - галереи «Витторио-Эмануэле II» и главной музыкальной достопримечательности не только этого города, но и, без преувеличения, всей Италии - театра Ла Скала

Миланский отель Park Hyatt похож на драгоценную шкатулку. В экстерьере и особенно в интерьере важна каждая деталь, к ним хочется присматриваться, их хочется придирчиво и с наслаждением изучать, как состоявшиеся произведения искусства. В 2008 году в отеле открылось восемь новых сьютов, интерьеры которых отвечают «ювелирным» принципам оформления всей гостиницы. Стены декорированы буазери, полы украшены произведениями знаменитой марки TAI PING, уже более 50 лет производящей едва ли не лучшие в мире ковры. Предметы обстановки специально для Park Hyatt Milan созданы маркой JIM THOMPSON, специализирующейся на миксе колониального стиля и ар-деко. Присмотритесь к деталям: обеденный зал Imperial Suite сплошь декорирован венецианской мозаикой, полы гостиной Дипломатического сьюта выложены паркетом из вишни, а стены всех комнат Президентского сьюта отделаны травертином. В отеле уделяют внимание здоровью постояльцев: в новых SPA-сьютах есть отдельная SPA-зона, где находится, в частности, своя сауна с системой хромотерапии, гостиная же легко превращается в фитнес-зал. У Park Hyatt Milan, кстати, отличный SPA- центр, доступный только гостям отеля. Здесь предлагают большой выбор косметических и восстанавливающих процедур.

А вот познать радости жизни гурмана можно в ресторанах и барах отеля. В La Cupola, купол которого, давший название помещению, стал архитектурной доминантой этой части города, любят назначать встречи сами миланцы. Во-первых, это самый-самый центр, в двух шагах от Дуомо и галереи «Витторио- Эмануэле II». Во-вторых, тут прекрасно готовят. Гастрономический ресторан The Park Restaurant знакомит с итальянскими кулинарными традициями и современной миланской кухней. Приятное дополнение к ним - винная карта, в которой более 200 марок итальянских вин. «Национализм» царит и в The Park Bar: здесь предлагают шесть вариантов коктейлей на основе мартини и не только (вспомнить хотя бы пять различных версий «Кровавой Мэри»).

Отель Park Hyatt Milan

Перелет: Москва-Милан-Москва - от 17300 рублей.
Погода: средняя температура в декабре-январе +1...+2°С.
Размещение: от € 470.
Развлечения: SPA-центр, The Park Restaurant и The Park Bar, шопинг, достопримечательности Милана.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи