У моря в Екатеринбурге

ресторан Del Mare в Екатеринбурге Захар Боул, Мария Баишева

Дата публикации: 02.11.2005

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Захар Боул

Архитектор: Мария Баишева

Журнал: N9 (98) 2005

"Этот интерьер в моём стиле, я не люблю хай-тек и минимализм. Не знаю, как назвать этот стиль, хотелось всё сделать современно, просто и чисто" - так начала свой рассказ о недавно открывшемся в Екатеринбурге Caffe Del Mare (ул. Восточная, д. 7г) архитектор Мария Баишева. Несмотря на небольшую площадь, зал разделён на четыре самостоятельные зоны: зону барной стойки, обеденную, лонж и приватную. Одна из стеклянных стен визуально раздвигает пространство, большую несущую колонну посредине зала решили закрыть зеркальным полотном - так она стала менее заметной. Панели, мебель и барная стойка в Del Mare - из эбенового дерева. Тема моря (del mare в переводе с итальянского - "у моря") отражена на авторских чёрно-белых фотографиях, специально сделанных для этого интерьера.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция