У моря в Екатеринбурге

ресторан Del Mare в Екатеринбурге Захар Боул, Мария Баишева

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Захар Боул

Архитектор: Мария Баишева

Журнал: N9 (98) 2005

"Этот интерьер в моём стиле, я не люблю хай-тек и минимализм. Не знаю, как назвать этот стиль, хотелось всё сделать современно, просто и чисто" - так начала свой рассказ о недавно открывшемся в Екатеринбурге Caffe Del Mare (ул. Восточная, д. 7г) архитектор Мария Баишева. Несмотря на небольшую площадь, зал разделён на четыре самостоятельные зоны: зону барной стойки, обеденную, лонж и приватную. Одна из стеклянных стен визуально раздвигает пространство, большую несущую колонну посредине зала решили закрыть зеркальным полотном - так она стала менее заметной. Панели, мебель и барная стойка в Del Mare - из эбенового дерева. Тема моря (del mare в переводе с итальянского - "у моря") отражена на авторских чёрно-белых фотографиях, специально сделанных для этого интерьера.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика