У моря в Екатеринбурге

ресторан Del Mare в Екатеринбурге Захар Боул, Мария Баишева

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Захар Боул

Архитектор: Мария Баишева

Журнал: N9 (98) 2005

"Этот интерьер в моём стиле, я не люблю хай-тек и минимализм. Не знаю, как назвать этот стиль, хотелось всё сделать современно, просто и чисто" - так начала свой рассказ о недавно открывшемся в Екатеринбурге Caffe Del Mare (ул. Восточная, д. 7г) архитектор Мария Баишева. Несмотря на небольшую площадь, зал разделён на четыре самостоятельные зоны: зону барной стойки, обеденную, лонж и приватную. Одна из стеклянных стен визуально раздвигает пространство, большую несущую колонну посредине зала решили закрыть зеркальным полотном - так она стала менее заметной. Панели, мебель и барная стойка в Del Mare - из эбенового дерева. Тема моря (del mare в переводе с итальянского - "у моря") отражена на авторских чёрно-белых фотографиях, специально сделанных для этого интерьера.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Детская комната в скандинавском стиле: 60 фото + идеи и решения

Экологичные отделка и мебель, кровать с балдахином, винтажные игрушки – об этих и других приемах для идеальной детской с нордическим характером расскажем в этом посте.

#Интерьер #Детские комнаты

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты