У моря в Екатеринбурге

ресторан Del Mare в Екатеринбурге Захар Боул, Мария Баишева

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Захар Боул

Архитектор: Мария Баишева

Журнал: N9 (98) 2005

"Этот интерьер в моём стиле, я не люблю хай-тек и минимализм. Не знаю, как назвать этот стиль, хотелось всё сделать современно, просто и чисто" - так начала свой рассказ о недавно открывшемся в Екатеринбурге Caffe Del Mare (ул. Восточная, д. 7г) архитектор Мария Баишева. Несмотря на небольшую площадь, зал разделён на четыре самостоятельные зоны: зону барной стойки, обеденную, лонж и приватную. Одна из стеклянных стен визуально раздвигает пространство, большую несущую колонну посредине зала решили закрыть зеркальным полотном - так она стала менее заметной. Панели, мебель и барная стойка в Del Mare - из эбенового дерева. Тема моря (del mare в переводе с итальянского - "у моря") отражена на авторских чёрно-белых фотографиях, специально сделанных для этого интерьера.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск