У моря в Екатеринбурге

ресторан Del Mare в Екатеринбурге Захар Боул, Мария Баишева

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Захар Боул

Архитектор: Мария Баишева

Журнал: N9 (98) 2005

"Этот интерьер в моём стиле, я не люблю хай-тек и минимализм. Не знаю, как назвать этот стиль, хотелось всё сделать современно, просто и чисто" - так начала свой рассказ о недавно открывшемся в Екатеринбурге Caffe Del Mare (ул. Восточная, д. 7г) архитектор Мария Баишева. Несмотря на небольшую площадь, зал разделён на четыре самостоятельные зоны: зону барной стойки, обеденную, лонж и приватную. Одна из стеклянных стен визуально раздвигает пространство, большую несущую колонну посредине зала решили закрыть зеркальным полотном - так она стала менее заметной. Панели, мебель и барная стойка в Del Mare - из эбенового дерева. Тема моря (del mare в переводе с итальянского - "у моря") отражена на авторских чёрно-белых фотографиях, специально сделанных для этого интерьера.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва