У самого синего моря

4 отеля на майские праздники

Журнал: N5 (127) 2008

Майские праздники - лучшее время, чтобы сделать передышку и пойти на поводу у своих желаний - уехать куда-нибудь на море, скажем на экзотические острова в Атлантическом океане, или на побережье Красного моря, или же в Канны, заодно заглянув на кинофестиваль. Если же отдых для вас на первом месте, а тепло на втором, можно отправиться чуть севернее, в Скандинавию.

Фильм, фильм, фильм!
Отель Martinez в Каннах

Рай в миниатюре
Отель Raffles Resort Canouan Island

Королевская вотчина
Замок Ulfsunda Slott под Стокгольмом

Нетипичный отель
Taba Heights Marriott Beach Resort

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург