У синего моря

Реконструкция отеля–бутика Cosmopolita на побережье Испании—новая работа Татьяны Левиной.

Текст: Нина Фаризова

Фото: - www.archiprofi.ru

Автор проекта: Татьяна Левина

Журнал: N3 (213) 2016

Реконструкция отеля–бутика Cosmopolita на побережье Испании—новая работа Татьяны Левиной. «Заказчик предложил нам полностью реконструировать здание отеля,—рассказывает автор проекта.—На нижнем уровне мы сделали спа, на крыше спроектировали бассейн и тренажёрный зал». Этот отель считается лучшим на побережье. Архитектор виртуозно поработала с пространством, цветом и материалами. Глянцевые поверхности керамогранита, зеркал и стекла придают интерьерам, помимо респектабельности, ощущение чистоты, прохлады и лёгкости. В зоне террасы с открытым бассейном исполь­зованы природные материалы—камень, дерево, ротанг. Одно из самых роскошных мест отеля—зона спа, построенная на сочетании чёрного и золотого цветов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер