У синего моря

Реконструкция отеля–бутика Cosmopolita на побережье Испании—новая работа Татьяны Левиной.

Текст: Нина Фаризова

Фото: - www.archiprofi.ru

Автор проекта: Татьяна Левина

Журнал: N3 (213) 2016

Реконструкция отеля–бутика Cosmopolita на побережье Испании—новая работа Татьяны Левиной. «Заказчик предложил нам полностью реконструировать здание отеля,—рассказывает автор проекта.—На нижнем уровне мы сделали спа, на крыше спроектировали бассейн и тренажёрный зал». Этот отель считается лучшим на побережье. Архитектор виртуозно поработала с пространством, цветом и материалами. Глянцевые поверхности керамогранита, зеркал и стекла придают интерьерам, помимо респектабельности, ощущение чистоты, прохлады и лёгкости. В зоне террасы с открытым бассейном исполь­зованы природные материалы—камень, дерево, ротанг. Одно из самых роскошных мест отеля—зона спа, построенная на сочетании чёрного и золотого цветов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва