У синего моря

Реконструкция отеля–бутика Cosmopolita на побережье Испании—новая работа Татьяны Левиной.

Текст: Нина Фаризова

Фото: - www.archiprofi.ru

Автор проекта: Татьяна Левина

Журнал: N3 (213) 2016

Реконструкция отеля–бутика Cosmopolita на побережье Испании—новая работа Татьяны Левиной. «Заказчик предложил нам полностью реконструировать здание отеля,—рассказывает автор проекта.—На нижнем уровне мы сделали спа, на крыше спроектировали бассейн и тренажёрный зал». Этот отель считается лучшим на побережье. Архитектор виртуозно поработала с пространством, цветом и материалами. Глянцевые поверхности керамогранита, зеркал и стекла придают интерьерам, помимо респектабельности, ощущение чистоты, прохлады и лёгкости. В зоне террасы с открытым бассейном исполь­зованы природные материалы—камень, дерево, ротанг. Одно из самых роскошных мест отеля—зона спа, построенная на сочетании чёрного и золотого цветов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва