У синего моря

Реконструкция отеля–бутика Cosmopolita на побережье Испании—новая работа Татьяны Левиной.

Текст: Нина Фаризова

Фото: - www.archiprofi.ru

Автор проекта: Татьяна Левина

Журнал: N3 (213) 2016

Реконструкция отеля–бутика Cosmopolita на побережье Испании—новая работа Татьяны Левиной. «Заказчик предложил нам полностью реконструировать здание отеля,—рассказывает автор проекта.—На нижнем уровне мы сделали спа, на крыше спроектировали бассейн и тренажёрный зал». Этот отель считается лучшим на побережье. Архитектор виртуозно поработала с пространством, цветом и материалами. Глянцевые поверхности керамогранита, зеркал и стекла придают интерьерам, помимо респектабельности, ощущение чистоты, прохлады и лёгкости. В зоне террасы с открытым бассейном исполь­зованы природные материалы—камень, дерево, ротанг. Одно из самых роскошных мест отеля—зона спа, построенная на сочетании чёрного и золотого цветов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи